爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的乳头是凹进去 的 是怎么回事 怎样办呀?

宝宝的乳头是凹进去 的 是怎么回事 怎样办呀?

宝宝的乳头是凹进去 的 是怎么回事 怎样办呀!!!!急呀 帮帮我 宝宝现在刚过百天,生下来是乳头还是凸起的,但变胖后(现在体重16斤) 乳头又凹进去了 怎么办呀???

全部答案

• 应该没关系的;以前是什么样还是什么样;可能是有点小胖;

应该没关系的;以前是什么样还是什么样;可能是有点小胖;收起

蒋***

• 没有什么的,男孩还是女孩啊

没有什么的,男孩还是女孩啊收起

z***

• 没关系的呢,这个有什么着急的,我们家以前不凹的,现在发现也凹进去了,无所谓啊,又不影响什么,没听说凹进去了是有问题的啊,也许就是太胖了,呵呵

没关系的呢,这个有什么着急的,我们家以前不凹的,现在发现也凹进去了,无所谓啊,又不影响什么,没听说凹进去了是有问题的啊,也许就是太胖了,呵呵收起

今***

• 那是胖的,没事的,我家宝宝也这样,不用理会。

那是胖的,没事的,我家宝宝也这样,不用理会。收起

吴***

• 应该没有关系。。。。不必太担心

应该没有关系。。。。不必太担心收起

忘***

• 不要紧的呀 这个很正常的ya 等大了就好了呀

不要紧的呀 这个很正常的ya 等大了就好了呀收起

融***

• 没什么,不用担心的

没什么,不用担心的收起

心***

孕检项目