爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?我家宝宝满六个月了?

正常吗?我家宝宝满六个月了?

我家宝宝满六个月了,体重16斤,长73厘米,正常吗? 我家宝宝满六个月了,体重16斤,长73厘米,正常吗?会不会太瘦了?

全部答案

• 只要孩子精神状态好就没问题。我家宝宝再有5天四个月,身高69.5,体重19岂不是要减肥,呵呵呵

只要孩子精神状态好就没问题。我家宝宝再有5天四个月,身高69.5,体重19岂不是要减肥,呵呵呵收起

B***

• 个子很高啊,不过不是太胖,宝宝吃母乳还是奶粉啊?我家宝宝三个月,体重15斤,身高64CM。不过也没事,每个宝宝的发育是有区别的,不用太担心!

个子很高啊,不过不是太胖,宝宝吃母乳还是奶粉啊?我家宝宝三个月,体重15斤,身高64CM。不过也没事,每个宝宝的发育是有区别的,不用太担心!收起

你***

• 很高哟。就是一点瘦吧,我家宝宝五个月有20斤咯

很高哟。就是一点瘦吧,我家宝宝五个月有20斤咯收起

谢***

• 是不是净长个头了,只要孩子食欲不错,精神很好,就没关系的,符合婴儿的那个指标就行,我儿子现在4个月零8天,15斤,68公分。 用老人的话讲:有苗不愁长!

是不是净长个头了,只要孩子食欲不错,精神很好,就没关系的,符合婴儿的那个指标就行,我儿子现在4个月零8天,15斤,68公分。 用老人的话讲:有苗不愁长!收起

王***

• 个子好高哟,我的宝宝体重16斤,身高才66CM呢。

个子好高哟,我的宝宝体重16斤,身高才66CM呢。收起

A***

• 个子很高哦,不过确实轻了些,琪琪6个月身高只有70公分,又20斤重了,比前段时间瘦了快2斤了

个子很高哦,不过确实轻了些,琪琪6个月身高只有70公分,又20斤重了,比前段时间瘦了快2斤了收起

逻***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多