爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院柳斌医生评价怎么样

谢*** | 2018-04-04 03:02:48

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢柳斌教授。是他的精湛的医术和高尚的医德感动了我们,震撼了我们!能遇上这样一位一心治病救人、毫无私心杂念的医生是们全家人的幸运!真的万分感激您,柳教授! ,我们带着儿子赵**慕名来到医大二院找柳教授,初见柳教授,觉得他虽然名气很大,却平易近人,十分和气。诊断后,很快入了院。本来4月24日手术,但我儿子突然发起高烧,柳教授建议先退烧,观察一段再手术。这期间,柳教授多次亲自为我儿子检查,多次来病...

查看全部>>

非常感谢柳斌教授。是他的精湛的医术和高尚的医德感动了我们,震撼了我们!能遇上这样一位一心治病救人、毫无私心杂念的医生是们全家人的幸运!真的万分感激您,柳教授! ,我们带着儿子赵**慕名来到医大二院找柳教授,初见柳教授,觉得他虽然名气很大,却平易近人,十分和气。诊断后,很快入了院。本来4月24日手术,但我儿子突然发起高烧,柳教授建议先退烧,观察一段再手术。这期间,柳教授多次亲自为我儿子检查,多次来病房查看病情。我找个机会想送红包给柳教授,但他坚决拒绝了。我不甘心,又找到柳教授办公室,经过再三的坚持,把红包塞进了柳教授的衣袋里。4月29日,手术顺利做完了。没想到,手术后第二天,柳教授来到病房,默默地递给我们一张手术押金收条,我们当时半天没弄明白,柳教授什么却都没说,就离开了病房。当我们终于明白他为了不让我们担心,暂时收了我们的红包,在我们出院前,又送了回来的真相时,我们真地难以相信,真的地无法表达我们的感动,在这物欲横流的社会,竟然会有这样一位出淤泥而不染,医者仁心的好医生,一位还能默默地体谅患者家属心情的好医生,真是盛京医院患者的幸运,沈阳人的幸运,辽宁人的幸运!柳教授虽然什么都没对我们说,他只是默默的,匆匆的走了,然而他的背影在我们的心中却越来越高大,越来越伟岸!柳斌教授,在这里,我们全家祝您永远健康、长寿、幸福!             
    赵**全家敬祝
    h*** | 2018-04-04 09:37:44 54 13 评论
    0/300
  • 孩子三岁,入院前三个月,睡觉开始打呼噜,且越来越严重。12月8日做的鼻镜,显示腺样体肥大,堵塞呼吸道80%。于12月21日挂柳斌教授的门诊号,办的入院手续。22日早6点,采血,8点心电图和什么照相(胸片)。由于孩子白细胞稍高一点,23日打了一针消炎针。24日手术,被排在第7台,下午三点左右。由于术前晚12点之后不让进食物和水,所以手术当天上午,大夫安排给补的水(输液)。下午2点40手术室来接的,因...

查看全部>>

孩子三岁,入院前三个月,睡觉开始打呼噜,且越来越严重。12月8日做的鼻镜,显示腺样体肥大,堵塞呼吸道80%。于12月21日挂柳斌教授的门诊号,办的入院手续。22日早6点,采血,8点心电图和什么照相(胸片)。由于孩子白细胞稍高一点,23日打了一针消炎针。24日手术,被排在第7台,下午三点左右。由于术前晚12点之后不让进食物和水,所以手术当天上午,大夫安排给补的水(输液)。下午2点40手术室来接的,因为有术前麻醉等待,要求一名家长进入陪同。大概半小时吧,孩子的妈妈从手术室出来了,说孩子抱进去麻醉了。大约20分钟左右,柳教授就在手术室的小窗口喊孩子的名字了,把摘除的组织拿给家长看,说手术很顺利,等麻药劲过了,一会孩子就出来了。过了不到一个小时,孩子就推出来了,回病房,输液。要求从回病房开始算6个小时平躺,不能进食和喝水。术后4.5天吧,估计因为手术创口肿大,还有打鼾的症状,然后就一点点的减弱,10天左右,打鼾的症状就完全消失了。术后,孩子一次喊疼的话都没说过。柳教授为人谦和,说话平易近人,没有架子,医术精湛,有什么问题,和家属都耐心交流,为柳教授点赞。给准备手术的孩子家长提几点建议。1.孩子一旦发现腺样体肥大,尽量早手术。2.挂号一定要尽量挂当天前面的号(根据号的先后办入院,手术顺序也按这个排)。3,手术前一天,让孩子最好下午睡一下,让后晚上10点、11点给孩子吃一顿饭喝水,能睡,多晚谁多晚,因为孩子术前和术后6小时是不让进食的。4、多给孩子准备点玩具,孩子喜欢的什么动画片啊,卡通书啊什么的,转移孩子注意力。
    不*** | 2018-04-04 05:37:44 54 13 评论
    0/300
  • 能遇到柳老师是看病一年半以来所遇到的最幸运的事了。一个好的医生应该着丰富的经验,良好的沟通能力,以及为患者着想的心,我认为这些柳老师都有。因为从发现扁桃体肿物开始到手术前的最后一次切片都没能拿到明确的确诊结果,所以对到底做不做手术一直都是拿不定主意的,而且从老人的本身意愿上来讲也是害怕手术的。柳老师不仅能从经验上看到了问题,并且还能耐心的说服了老人接受手术,这实在是比那种只冷冰冰的说上一句“你们自...

查看全部>>

能遇到柳老师是看病一年半以来所遇到的最幸运的事了。一个好的医生应该着丰富的经验,良好的沟通能力,以及为患者着想的心,我认为这些柳老师都有。因为从发现扁桃体肿物开始到手术前的最后一次切片都没能拿到明确的确诊结果,所以对到底做不做手术一直都是拿不定主意的,而且从老人的本身意愿上来讲也是害怕手术的。柳老师不仅能从经验上看到了问题,并且还能耐心的说服了老人接受手术,这实在是比那种只冷冰冰的说上一句“你们自己考虑吧”的医生好太多了,等到了定手术方案的时候柳老师给出的建议也是最适合的。现在回想起来,从开始到最后,柳老师的每一个判断都是正确的,每一个方案都是合理的。虽然最后病理的结果仍然不是良性的,但如果不是遇到了柳老师,给了我们做手术的决心,也许等到再切片切出结果时就太晚了。还有,柳老师看病真的是不收红包的。这个虽然在网上看到了其他病友们在说,但仍然不也完全相信。准备手术的前一天仍然是联系了柳老师,然后果然的被拒绝了,他直接就说“如果为了这种事就不要再联系我了”,而且从开始住院检查到最后的实施手术时间才不到一周,速度实在是太快了,几乎没有任何一点耽误。
    手术之前柳老师对我说我们家错就错在太相信病理结果了。现在想来,有些时候遇到查不清楚的病时去找一位有经验,肯负责的医生真的是非常有必要的。
    最后,还要感谢一下管床医生和护士们,他们真的都很负责。
    刘*** | 2018-04-04 04:37:44 55 13 评论
    0/300
  • 柳斌,男,副教授,医学博士。擅长儿童扁桃体、腺样体肥大的诊治,成人鼾症的诊治,嗓音疾病和咽喉肿瘤的诊治。
    马*** | 2018-04-04 04:37:44 40 16 评论
    0/300
  • 我的儿子5岁,3岁起就开始打呼噜,用鼻吸气用嘴出气。最近二个月更加严重,夜间有时呼吸暂停,总是被憋醒。在本地医院检查扁桃体肥大,挂了一星期点 滴沒见好转又到阜新市检查说得手术。在网上查到医大二院柳斌大夫擅长这个手术而且患者评价很高,从字里行间看得出是真心评价。就在1月4日来到沈阳5日早5点排队挂号,由于5楼挂号人太多不知怎么选大夫结果挂到了别的人夫诊室,又从新排队才挂到柳大夫排到了19号。到诊室已...

查看全部>>

我的儿子5岁,3岁起就开始打呼噜,用鼻吸气用嘴出气。最近二个月更加严重,夜间有时呼吸暂停,总是被憋醒。在本地医院检查扁桃体肥大,挂了一星期点 滴沒见好转又到阜新市检查说得手术。在网上查到医大二院柳斌大夫擅长这个手术而且患者评价很高,从字里行间看得出是真心评价。就在1月4日来到沈阳5日早5点排队挂号,由于5楼挂号人太多不知怎么选大夫结果挂到了别的人夫诊室,又从新排队才挂到柳大夫排到了19号。到诊室已经快中午,前面的都是带孩子来找柳大夫做手术的。我很是着急,出来一位家长就问还有床吗?柳大夫在里面听到后说不用急,没床我帮你想办法,听到大夫的话心理踏实了。等到了我们就诊,大夫看了我带的片子又给孩子做了检查,然后按排我们入院。由于人太多等办完手续我们已是最后一个床位,可到了20楼护士说最后一个没了只能先按排住院,第二天有出院的就有床了。我知做手术的孩子太多也只能听从按排了。星期一住院星期四手术,手术那天早上我们才见到柳大夫,我一直到找机会给他红包,他出病房我就追出,但被他一口回决了,他说你跟我过来有事吗?我刚要拿出钱,大夫却说要是这个意思你就别跟我了,然后就忽忙走了。我当时就怔住了,给患者看病时和颜悦色,据决红包这么坚决。又问了几个柳大夫做过手术的患者没有一个能送成功。这时我心里更加踏实了,不是省了钱而是把孩子交给这样的大夫放心!大夫要是都这样有这样的境界还那有什么信认缺失,医患纠纷!手术被排到下午3点多,麻醉师也没看到,别人猜测说柳大夫和麻醉师是一个团队。都是好人!手术很快,半小时后柳大夫就通过窗口让我看到孩子摘下的扁桃体和腺样体。然后告诉我们再耐心等待孩子苏醒,这个时间很长,很煎熬。当晚孩子就睡得很深,有轻微的呼噜声但不影响呼吸,消肿后会自然消失。再过两天就出院了,在这护理期间有充足时间写了这些,留给患儿家属参考,我也是看了很多患者的信才来的。最后祝柳大夫身体健康,万事如意!
    范*** | 2018-04-04 03:37:44 54 13 评论
    0/300
  • 我儿子是腺样体肥大  堵了5分之4  孩子天天晚上哭闹不睡长觉  翻来覆去   张嘴呼吸打呼噜   严重影响发育  厌食消瘦   三个月没长肉   抵抗力下降   我儿子三月一号手术  出院到现在半个月   晚上睡觉闭嘴用鼻子呼吸  无鼾声   爱吃饭   给我和孩子的妈妈高兴坏了   这半个月就长了一斤肉  手术效果明显  我也是在网上看评论选的柳教授   真的没选错   医术好  医德高   ...

查看全部>>

我儿子是腺样体肥大  堵了5分之4  孩子天天晚上哭闹不睡长觉  翻来覆去   张嘴呼吸打呼噜   严重影响发育  厌食消瘦   三个月没长肉   抵抗力下降   我儿子三月一号手术  出院到现在半个月   晚上睡觉闭嘴用鼻子呼吸  无鼾声   爱吃饭   给我和孩子的妈妈高兴坏了   这半个月就长了一斤肉  手术效果明显  我也是在网上看评论选的柳教授   真的没选错   医术好  医德高    我在手术之前送了两次红包   第一次柳教授不收   我还合计是不是我没给明白   第二次又去给 这回我硬塞   孩子太小26个月我这当爹的红包不给出去心里老是没底   哈哈  柳教授说小伙啊  我真的很忙  你这纯是折腾我  这么地吧  先放我这吧  我还得给你反回去   你就折腾我     手术第二天下午柳教授来看孩子  从兜里掏出一张住院押金票给我   说小伙你真折腾我   原来教授不收红包怕我心里不放心  过后把钱又存到押金里返给了我   我看过太多太多的人  在这个社会还能有柳斌教授的医生  真是我们患者的幸福   在这里我我们一家三口和孩子的奶奶衷心感谢柳教授  祝您身体健康  幸福永远   福报多多  好人一生平安   等孩子长大懂事了  我会和他讲曾经柳爷爷是怎么给他做的手术   医德多么高尚   有机会我带着孩子在去沈阳看望您   到时候我买点水果去看您   您就不要再推辞了   哈哈
    双*** | 2018-04-04 03:37:44 54 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部