仙剑奇侠传三外传·问情篇的  防拷系统 怎么办?

我买了碟下载了仙剑奇侠传三外传·问情篇 可一运行游戏就出现防拷系统,说找不到光盘  怎么回事,怎么办啊? 我弄仙剑外3都装了1个星期了,急啊!

好评回答
    你倒底是买碟还是下载?是不是买了一张下载的碟?
    没那么麻烦的,你看一下第四张碟(如果是两张DVD就看第二张),找一下有没有一个文件夹叫“readme”或者直接叫“阅读我”,如果有的话万事大吉,按照那个做就能运行正常。
    如果没有的话,在运行防拷系统的时候会让你输入光盘保护序号,你按照这个输:C7UX2JJRS98JHQ5BU22FYC54    一定要大写。有朋友出现过这种情况,一般这样就没事了。
    如果还是不行的话,呵呵,那就看一下你电脑里有没有瑞星了,有的话,杀毒软件、防火墙、瑞星卡卡全部卸载,就能运行了。
    要是以上情形都不行的话,你去退盘吧,他会退给你的。或者你问问他怎么做。
    虽然这样,我还是建议你如果觉得仙剑三外传很好玩的话再去买套正版盘吧,支持版权。

    本***

其他答案

  • 上面的的回答完全可以正常进入游戏的,本人以通关,如有在游戏里遇到什么问题可以提出

    望***

  • 玩问路篇必须要用虚拟光驱加Starforce Nightmare屏蔽光驱进入游戏.如果楼主实在不懂的话就别玩了.问路篇这垃圾游戏和仙剑三根本不值一玩.3小时的剧情,20多个小时的迷宫.居然叫什么RPG.称的上是"鲜见齐瞎转"的代表作.如果要玩的话还是玩玩仙剑二和仙剑四,迷宫简单,不用被这游戏玩的团团转.
    顺附仙剑四的下载地址(下载后用虚拟光驱安装并打上免CD补丁即可):

    苁***

  •   绝对有用,不过只适用于4CD版的.

    贫***

  • 给你一个过防拷的步骤:(你看看对你是否有帮助)
    1.准备一个工具:StarFuck(屏蔽物理光驱的软件),至于版本嘛,StarFuck当然是0.83.2.过防拷:打开StarFuck,点击程序设置——把“光驱位置”选项改成“选择全部光驱”下面程序目录里的虚拟光驱途径改成你虚拟光驱所安装的位置(比如我的D-Tools安装在D盘 就改成 D:\D-Tools 了)点存储设置 StarFuck就自动关闭了。重新打开StarFuck 点击STARFORCE 3.4.63.2 就是保护类型里的第3个,点出现的屏蔽光驱按钮.记住,以后每次运行游戏都要屏蔽才可以运行.还有什么问题的话再说,我已经装上了,效果还不错,就是偶尔有点卡.

    陈***