私家车从千岛湖到怎么走杭州城站火车站

全部答案

  •   驾车路线:全程约170。4公里
    起点:千岛湖
    1。从起点向正北方向出发,沿白小线行驶3。2公里,直行进入大坞隧道
    2。沿大坞隧道行驶440米,右前方转弯进入白小线
    3。
      沿白小线行驶640米,左前方转弯进入里四隧道
    4。沿里四隧道行驶60米,直行进入白小线
    5。沿白小线行驶24。8公里,右前方转弯进入新电路
    6。沿新电路行驶3。4公里,稍向右转进入江滨路
    7。
      沿江滨路行驶750米,右转
    8。行驶10米,直行进入新安江大桥
    9。沿新安江大桥行驶410米,左后方转弯进入南山路
    10。沿南山路行驶1。3公里,左后方转弯进入白沙路
    11。
      沿白沙路行驶1。2公里,稍向右转进入新安东路
    12。沿新安东路行驶1。8公里,右转进入环岛
    13。沿环岛行驶330米,在第6个出口,右转进入G320
    14。沿G320行驶5。1公里,稍向左转
    15。
      行驶20米,左前方转弯进入杭千高速公路
    16。沿杭千高速公路行驶160米,过左侧的新安江收费站(建德)约80米后,朝杭新景高速方向,稍向右转进入杭新景高速公路
    17。沿杭新景高速公路行驶111。1公里,直行进入G320
    18。
      沿G320行驶2。4公里,右转进入之江路
    19。沿之江路行驶3。9公里,直行进入虎跑路
    20。沿虎跑路行驶3。2公里,右前方转弯进入南山路
    21。沿南山路行驶1。7公里,直行进入万松岭隧道西接线
    22。
      沿万松岭隧道西接线行驶330米,直行进入万松岭隧道
    23。沿万松岭隧道行驶820米,直行进入上仓桥路
    24。沿上仓桥路行驶320米,左转进入中河南路
    25。沿中河南路行驶910米,稍向右转进入中河中路
    26。

      沿中河中路行驶890米,右转进入西湖大道
    27。沿西湖大道行驶800米,右前方转弯
    28。行驶100米,左前方转弯
    29。行驶160米,到达终点(在道路右侧)
    终点:杭州火车站城站百度地图。

    暗***