侠盗猎车4罪恶都市的防弹衣密码怎么不管用了??

全部答案

  •   管用,你看看是不是这个
    PRECIOUSPROTECTION-防弹衣全满
    推荐一个软件
    侠盗无双0。3
    功能介绍:
    1,NOS功能(喇叭键)
    2,空中刹车(倒车键 刹车键)
    3,金钱100000000
    4,所有强力武器都集中在一个地方
    5,可以买警察局,买完之后就能在那里存档了。

    6,血防255(锁)
    7,无敌车,轮胎防爆(除了和坦克撞以外)
    8,摩托车防摔,(接任务时不要把骑摩托车进红的圈就行)
    9,变出所有你想要的车,(加速键,然后TAB 鼠标右键)
    10,快变摩托车(W 鼠标右键)
    11,TAXI可跳跃
    12,车子防翻
    13,空中飞车(按sub-mission键 刹车键提升车,sub-mission W向前推进,sub-mission A左转,sub-mission D右转,前面的空中刹车功能可以空中刹车)
    14,保镖功能(使劲的按V吧)
    15,飞行功能(蹲键 W)
    16,警醒清零(Tab)
    17,体力无限
    18,所有隐藏包裹都集中在一个地方(再也不用满世界的找隐藏包裹了)
    19,奥特曼的模型
    20,可以接任务
    邮箱,我传给你!。

    爱***