爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
国家重点性病诊疗中心

天津血液病医院儿童血液病诊疗中心好不好?

蒋*** | 2017-11-13 10:12:36

全部答案(共10个回答)

• 韩大夫医术高明,治好了我的白血病,给了我第二次生命,对病人也很亲切。真是一位难得的好医生!

勤*** | 2017-11-13 10:12:36 38 15 评论
    0/300
  • 邱主任真是一个对病人偶耐心,态度好,医术高超的好大夫,非常感谢他!

l*** | 2017-11-13 10:12:36 23 18 评论
    0/300
  • 经过冯主任的精心治疗下,我的病情有了明显的好转。冯大夫态度和蔼可亲,对工作认真负责,很详细地给我说明病因,真是一位难得的好大夫!在此衷心地感谢冯主任,祝工作顺利,事事如意。

本*** | 2017-11-13 10:12:36 38 15 评论
    0/300
  • 我患血小板减少性紫癜已有16年了,我一直很受困扰。在刘主任的治疗下,我的病情有了明显的好转,是你给了我第二次生命,真的非常感谢你!

我*** | 2017-11-13 10:12:36 38 15 评论
    0/300
  • 患者:女,65岁,急性白血病AML M2型,应如何治疗?在当地医院做了骨髓穿刺及CT,本人不用去医院是否可以给出治疗方案?

我*** | 2017-11-13 10:12:36 38 15 评论
    0/300
  • 在钱教授的治疗下,我已平安地过了19年了。感谢您给了我生存下去的机会和希望,在此衷心地向您道谢!祝身体健康,好人一生平安~

乔*** | 2017-11-13 10:12:36 38 15 评论
    0/300
  • 在储大夫的治疗下,我现在血项指标基本接近正常值了,疗效非常好!他是真正的血液病专家,非常感谢他!

l*** | 2017-11-13 10:12:36 38 15 评论
    0/300
  • 医院非常好、先进!全国最好的血液病医院不是盖的!

想*** | 2017-11-13 10:12:36 23 18 评论
    0/300
  • 刘主任每天都会查房,人很好,很有经验,医术高明。在他的治疗下,我逐渐康复了。真的非常感谢刘主任!希望他能治好更多的患者。

_*** | 2017-11-13 10:12:36 38 15 评论
    0/300
  • 2010年患病至今,都是在胡大夫那里进行治疗。胡大夫对人很好,很平易近人。我现在在吃药阶段,胡大夫很细心地开药,给我减少了很多痛苦,血象现在很稳定。真的非常感谢胡大夫!

被*** | 2017-11-13 10:12:36 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 天津血液病医院

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津血液病医院
医院别名:(中国医学科学院血液学研究所)
医院性质:公立医院
电话: 022-23909999 
地址: 天津市和平区南京路288号 
医院简介:  一、历史变迁   中国医学科学院北京协和医学院血液病医院(血液学研究所)(以下简称“院所”)由中国血液学创始人邓家栋教授创建于1957年。七十年代迁往四川,1982年重新迁回天津。   90年代以来,随着我国血液学事业的发展和医疗市场的变化,院所不断开拓创新,谋求血液学事业的新发展。从容不从...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部