三千字以上的变形金刚全套影评急求

全部答案

  •   1987内始播放《变形金刚》画片候我刚画片男孩家必看节目家嘴都画片内容少自变形金刚玩具作自骄傲家纷纷举报说画片影响孩习居遭停播见关于机械英雄画片代影响我想真版《变形金刚》于我些75-85说意义更加同真世界变形金刚等于我梦梦今实现且我觉比较圆满实现
    说实我并看麦克尔贝指导部影片惯用伎俩焰火港式慢镜现差已经厌倦贝式作片用些拍摄风格影片新意远远超越俗套作片风格其实变形金刚吸引焰火效些具变换能力汽车霸虎变换特技确实震撼我候画片变形金刚变形简单电影变形金刚变形相复杂且镜相清晰看任何破绽始朋友都质疑真电影版角色形象认物形象于杂乱面目清楚等等看影片才知道些机器角色其实并杂乱美机械形象
    我认真版电影故事简单像候画片情节简单其实简单情节才功情节于复杂让看勉强拼凑痕迹像今《蜘蛛侠3》情节些曲折琐碎导致故事零乱故事简单特点且类戏份比画片影片结尾变形金刚真主角点画片情节比较功归
    吸引擎柱威震两立派别画片物性部电影描述少想画片细致影片细节都让我确定确实20前几变形金刚比:擎柱句:汽车变形威震红蜘蛛斥责:让我失望红蜘蛛及黄蜂俏皮及红蜘蛛阴险狡猾都比较清晰原
    直变形金刚铁杆认贝本于变形金刚系列够尊重且篡改于随便变三面我看部向G1经典画致敬真版作品本片高潮及御敌终目都G1-98集画经典剧集《灭顶灾》(第11至13集)相同处于类内部叛徒汽车驱逐些内容另段比较经典《威震阴谋》(第3536集)异曲同工妙说本片故事梗概做原变形金刚画世界真实再现片高潮部芝加哥战更直接原变形金刚画几乎每集必城市战斗内容做彻底真化处理且着力点明显比第部洛杉矶战更且更细致虽我依公式化某些战斗细节内容诟病借助本系列前两部积累硬电脑特效积累本片完全实现真‘变形金刚式’特效爆发我想哪怕传统变形金刚G1者能本片战斗场面挑三拣四

    于本片映前爆炒特炒3D效我能说并没真意义惊喜3D特效相匹配特效物、场景及电影内容本身于铁杆钢丝我说没于意外设计(除余钻怪)本身难带给特别触本片3D效景深及重量处理疑前所打着3D电影卖钱作品色部我真第觉3D技术使用于部卖弄金属机器电影重要前传统2D版本金刚旦‘捏’起我尴尬‘特效灾难’完全避免看着擎柱身每块金属板同层真重量我彻底拟真效折服光点说坏贝没辜负我等期望(些网络说3D效明显或者评论者排或者数字版与胶片版区别造效障碍我完全表示理解同情假些昧着良水军或者变黑我能说眼睛都瞎)

    本片剧情依饱受诟病凭借本间内两观看(首映凌晨文版加午两点半英文版够疯狂吧)我实觉些关于主角剧情指责些许比起电影版第二部莫名突埃及穿越旅及领袖战第部烂俗美偶剧情第三部算故事交代比较清楚部甚至说剧情设计明线索简单部于些非要种摆明着卖周边(玩具等等各种授权产品)特效电影看‘哈姆雷特’影评及某些刁钻影评者我能说逼着哑巴说电影考虑影迷受导演烂片变形金刚系列仇虽作迷系列20由余fans我承认本片部狗血内容烂俗剧设使其经典且承认变形金刚真版第二部场失调特效灾难《变形金刚3》显至今止三部曲‘纯粹’部变形金刚式电影我实其指责。

    罗***