《全民斩仙》蜀山技能加点 蜀山技能怎么加点

全部答案

  • 蜀山的技能都偏向防御,所以在技能加点上尽量优先提升攻击能力,基本原则不变,依然是基础技能优先点。蜀山技能加点顺序:穿石>万剑归宗>斩妖灭法诀>酒仙斩>天道有情>乾坤混元功。

    全民斩仙蜀山技能加点原因:

    基础技能穿云和万剑归宗先加自不必说。斩妖灭法诀可以降低目标的法抗,变相提升了蜀山的伤害。而酒仙斩也用有不错的控制和伤害能力。乾坤混元功只能提升自身的法抗,对于天雷、圆月这种职业是完全起不了作用的,通用性太差所以后加。

    姐***