介绍几首好好听的蓝调歌曲 谢谢

好评回答
    现在中国这样唱的少了
    你可以听听国外的 比如louis armstrong
    或者奥尔良这个地方的的高手听多的 毕竟blue是这里发源的

    z***

其他答案

  • 雅尼,(雅典卫城演奏会)也许你会喜欢。尤其是LOVE IS ALL

    俄***

  • 《GOD IS A GIRL》YES!!!IT`S RIGHT!!!!

    谁***

  • 老狼的《恋恋风尘》,其实老狼《恋恋风尘》专辑里的歌都挺蓝调的。
    叶蓓的歌《双鱼》专辑里的。
    朴树的《那些花儿》《火车开往冬天》
    周杰伦的慢歌也行。

    帅***

  • Joe Satriani 重金属蓝调吉他大师
    Eric Clapton 蓝调吉他(演唱)大师

    姚***

  •   (短讯息)陈惠琳

    h***

  •   我的推荐
    louis armstrong的一首
    >
    下载地址:
     路易斯。阿姆斯特朗(Louis Armstrong)
    好久没听CD了,今天翻出一张PREMIUM JAZZ,一开机就被LOUIS的HELLO,DOLLY!吸引住了,在互联网上找到有关LOUIS的资料,原来:
    Louis Armstrong的歌声,可以说是每个人一开始就会情不自禁喜欢上的。
      唱歌时,他的一口白牙不时透露愉快欣喜的讯息;而当他吹起宏亮的小喇叭时,却又呈现另一股魅力。 Louis Armstrong以幽默闻名。在他成名后,聘请了一位司机为他开车,这位司机在Louis身边一做便是数十年之久。老司机后来因病去世,许多朋友不远千里来慰问,众人因好奇心驱使,不免问及老司机是哪里不对劲。
      L ouis在被问得多少有点不奈烦后顺口回答:“人都死了,还有哪里是对劲的!” 若说到Louis的即兴表演能力,撰写Louis Armstrong自传的法国音乐作家Andre Hodeir有极传神的描述。当Louis第一次到法国表演时,每场演出盛况空前。
      有一晚报Andre与Louis在午夜的巴黎街头漫步,正好一辆马车从不远处轻骑而过。由于夜深人静,马匹的铁蹄声更是明显清脆。没想到马车才刚离去,L ouis突然跟着同样的节奏唱起歌来,而一首新歌就这样被编写出来了。令人讶异的不是Louis的歌声好听,而是日常生活中随手取得的素材都可以纳入他的创作当中。
       早期的爵士乐录音大多是现场的演奏版本。现场的演出是完全不虚假的一种即兴创作,完全没有机会更改。Louis Armstrong便是这样一位经得起考验的好乐手。独家的小喇叭音色不仅无人能比,他那厚实的吞吐声更是一家独门密技。过去曾有人怀疑L ouis的小喇叭里暗藏玄机,甚至以为那是一把特制的小喇叭,以便发出不同的声音。
      于是,在一次特别的机会里,Louis当众把小喇叭交由另一位心有疑虑的小喇叭手吹奏。当然,L ouis再拿回来吹奏时,声音和前者大异其趣。 Louis Armstrong本身的即兴能力完全源自自然的天性,这和Bebop强调高超技巧与卓越即兴独奏的本质相差很远,因此他的守旧风格最初与Bebo p乐手也是格格不入的。
      后来由于合作的机会增加,彼此产生了更多新的即兴经验。从“What A Wonderful World”到“Summertime”等名曲的演唱或吹奏,Louis Armstrong永远是爵士乐的代名词。 。

    苦***

  •    冥想曲

       蓝色夜曲
       少女的祈祷   镜中的安娜   寂静之声  亚麻色头发的少女
       罗密欧与茱丽叶

    轉***

  • 可以登陆"旧天堂"网:WWW.OLDHEAVEN.COM
    有很多不错的非主流音乐.

    无***

  • 呵呵,蓝调:——————我也喜欢。
      吴健豪就是唱蓝调的也

    A***

  • 少女的祈祷  寂静之声 亚麻色头发的少女

    戒***

  • 上KUGOO网,大把的靓歌,任君选择!

    内***

  •

    在上面的连接里每天都有新的歌!重要的是你想到的歌都能找的到啊!

    爱***

  • 昨日从现蛮有感觉的

    生***

  • 杰伦的歌还不错啊
    摇滚的话,就是绿日啦,很不错。《Wake me up when Septermber ends》

    每***

  • 1:234

    苗***

  • 周杰伦

    苏***

  • 去这里找吧:

    松***