我想买一部10万左右省油又安全的三厢车

我想买一部10万左右省油又安全的三厢车,然后看起来不是那么小气的。跪求专家科普

好评回答
    10万上路:
    合资紧凑型车:大众桑塔纳,大众捷达,斯柯达昕锐,斯柯达昕动,标致301,雪铁龙新爱丽舍,别克凯越,福特福睿斯等等。
    合资小型车:大众POLO,斯柯达晶锐,福特嘉年华,雪佛兰乐风RV,现代瑞纳,现代瑞奕,起亚K2等等。
    10万裸车:
    别克英朗,大众朗逸,大众宝来,斯柯达明锐,雪佛兰科鲁兹,现代朗动,现代领动,起亚K3等。

    D***

其他答案

  • 卡罗拉,捷达,桑塔纳,这些都行,尽量选择一些市场保有量高的合资车型

    w***

  • 建议你还是购买上海大众的新桑塔那或一汽大中的捷达,排量在1.6的,既经济又实惠,质量也不错.

    梦***

  • 你好,建议朗动,省油耐用也比较大气。

    瑞***

  • 英朗、明锐、高尔夫……。明锐的油耗和安全性都不错,只是品牌知名度不大。按照配置选车方式,你可以在买车神器“来一车”上筛选出10万内低油耗的车型,还可以选定自己想要的安全配置。挺方便的。

    小***