与普通空调相比新风换气机的产品优势是什么?

好评回答
    空调在夏季和冬季人们更多地依赖空调降温和室内采暖,室内通风状况差,室内有害气体得不到释放和置换,有害气体不断地积累,浓度不断的增高,导致室内空气质量恶化,这样会使人感到乏力、困倦、胸闷、容易患病、工作效率下降。
    新风换气机的产品优势就是保持室内空气清新,不断地更换室内空气。避免上述一系列的由空气质量差带来的问题。

    距***

其他答案

  • 普通空调的作用是调节室内温度,只能使室内外空气进行很有限的交换,基本上属于封闭式循环系统,不能满足IAQ(室内空气品质)对新风量的要求。
    新风换气机就是解决室内新风量的要求,它的工作原理是更换室内空气,保持室内空气清新,解决普通空调存在的这些问题。

    张***

  • 新风换气机可以做到的而普通空调做不到的地方:
        1、24小时清新呼吸新鲜空气:通过室内外空气不间断循环,让居室享受24小时的新鲜富氧空气。
        2、净化引入室内新鲜空气:可以有效防尘、除异味.
        3、超低噪音,不会影响工作和睡眠。
        4、安装方便:吊顶安装,不影响装修风格。

    点***