我都不知道改怎么办了?

孩 子老是喝糖水 我家宝宝自从生下来的第一天起,他的爷爷就喜欢用白糖来让宝宝喝水。说这样不仅补充了宝宝的缺水问题还不容易让宝宝上火,但我一直不这样认为。我觉得孩子常期以往的喝糖水,容易对宝宝的牙齿健康生长造成一定的问题,还对身体的各成长发育造成一定的不良影响。这些虽然是我的观点但他的爷爷却肯我洽洽相反,我老是提醒他们不要问孩子喝糖水,特别是过于甜的水。但他们老是不听,再我不再的时候经常喝特别甜的糖水。到现在我的宝宝只要喝水都得是甜的而 且不甜是不喝的,弄得我一点办法都没有。我都不知道改怎么办了?

全部答案

  • 这个习惯是不好哦!还是要多喝白开水的哦!

    T***

  • 如果没有热量不足的问题,最好不要喝糖水。可用鲜榨果汁代替糖水,在补充热量的同时又增添了维生素和微量元素的摄入,对幼儿的身体健康有益(28天到一周岁的小儿称为婴儿,1-3岁的小儿称为幼儿)。    你好,这么小的宝宝不用喝糖水,孩子最好的饮料是白开水,平常适当的给孩子煮些果汁,在孩子肚子不是很好的情况下,不要给孩子煮例如香蕉之类的果汁,那样会加重孩子的拉肚子的程度,大人已经感觉甜的糖水,在孩子看来就已经很甜了,小孩子的肚子时好时坏是难免的,但超过一天的拉肚子就应该咨询医生了,在宝宝吃完奶后,你慢慢的把宝宝扶起,额头靠着你的肩膀,轻轻的拍出奶咯,孩子吐奶就基本没有什么大碍了,偶尔吐奶是不要紧的。

    浪***

  • 亲,他们要每天都给宝宝喝糖水,你应该极力的反对啊,怎么还让宝宝喝了这么久的糖水,像我们家老人每次要宝宝吃什么,我觉得不好,都是会不同意让宝宝吃的,我自己的孩子我自己说了算,老人都是说不通的,所以还是按照书上的知识来养宝宝比较好的,宝宝还小,现在还是可以纠正过来的。

    突***