王者荣耀亚瑟重做版铭文搭配推荐 亚瑟铭文选择什么好

全部答案

  •   王者荣耀亚瑟在神代重临版本回炉重做之后技能的攻击方式就与以往有了很大的不同。同时更多的还是铭文上搭配的改变。今天小编我就为大家带来王者荣耀亚瑟新版铭文搭配推荐。

      相关推荐:王者荣耀亚瑟重做技能介绍。

      亚瑟铭文搭配:

      红色铭文槽:“宿命” 10—— 10攻击速度, 337最大生命, 23物理防御

      绿色铭文槽:“鹰眼” 10—— 9物理攻击, 64物理穿透

      蓝色铭文槽:“冥想” 10—— 600最大生命, 45每5秒回血

      铭文解析:

      新版本的亚瑟2技能旋转主要是通过护盾来造成法术伤害,所以这里按照以往的黑切爆裂路线已经是比较不适用了, 这也是真正的让亚瑟成为了强力得坦克。
      在团战中打散敌方的阵型,所以铭文方面主要是以生命和回血为主。

      以上便是小编我为大家带来得王者荣耀亚瑟新版铭文搭配推荐了,希望能给玩家们带来一定的帮助。更多精彩资讯还请关注。

    林***