拍拍卖家怎么退出

交了诚信保证金 现在想把钱退回来

全部答案

  •   拍拍网已支持自助退出功能,请您登录“我的拍拍=》诚信保证计划”进行自助申请退出即可(注:邮箱截止受理时间到2010-7-19 00:00)。关于自助申请退出的步骤,请您点击这里查看。若需要退出“假一赔三”服务,请您直接发送以下资料到邮件:518800921@qq。
      com 1、需要退出“假一赔三”服务的开店QQ号; 2、认证时的身份证号码;3、目前店铺类目;4、店铺信用;5、退出诚保“假一赔三”服务的原因。 我们在收到您以上信息后,会在15个工作日内给予处理完毕,届时您会收到系统提示信息。 温馨提示:1、请务必使用您开店QQ号的QQ邮箱进行提交以上申请,邮件提交格式请点击这里参考;2、提交资料的QQ邮箱请不要使用别名,建议尽量将发件人邮箱地址展示为:QQ号@qq。
      com格式;3、拍拍网已实施“全站诚保”计划,非诚保用户将不可发布商品。现在退出诚保后,再次申请的时间较长(退出满90天后方可再申请加入),影响店铺正常使用,建议您再次考虑后确认是否退。

    才***