分手一年了,再次相见他抱住我就吻,他还爱我吗

好评回答
    醉了。。。既然的分手一年了,而且是因为他累了?你太胡闹了?然后就分了。。。我只想问问在你俩相处的这段时间。。。你觉得他喜欢你么?
    另外。。。分手都一年了!再次见面哪有直接二话不说直接吻的!这tm不是占你便宜么=-=llll两人都没关系了。。。你还随他吻。。。天啊撸=-=lll你不会还是喜欢他吧?
    你要是喜欢。。。那我也没办法了。。。继续和他处咯~或者你也可以说让他对你负责 233333 总之你得了解他。。。看他4不4真的为你着想真的是喜欢你这个人而不是只喜欢你的外貌和身体

    小***

其他答案

  • 应该是爱的吧

    C***

  • 严格来讲应该二者兼有;即有他还爱你的成份,也有见到你就抱、就吻的传统习性。如果你还爱着他,不妨乘他抱你、吻你时,问他到底是否还爱着你,是否有复合打算。

    周***

  • 不爱?绝对的不爱?...?
    难道 你不知道分手的原因吗??? 分手的人 见面就抱住吻 绝对不是正常人的所为 .
    有爱 爱得够多 怎么会“累”??? 你不知道什么叫做“借口”吗???
    追答 : 看了你与其它网友的问答 可以肯定 如果你意愿与他再一起 他肯定同意 .但是 他也绝对的 很快的就会 再一次的对你说“累”!!!你相信吗???

    1***

  • 可能他还真的爱你。
    可以先和他相处一段时间,通过他的日常举动来进行判断。

    W***