怎样开通拍拍卖家?

用身份证开通,但财付通没钱咋办?

全部答案

  •   楼主您好,

    很荣幸可以为您解答

    QQ用户通过拍拍卖家认证后会点亮橙黄色拍拍图标

    认证卖家有身份证和银行卡认证2种方法

    身份证认证:需提交身份证图片和交纳20元保证金 认证完成后可拥有自己的店铺,并显示身份证认证图标。

    (保证金暂时会被冻结 当您通过认证 开店在6个月内卖家信誉到达1钻时 冻结将自动解除)

    银行卡不需要交纳保证金 但需要提交银行卡号和身份证图片(身份证姓名和银行卡开户名一致才会通过认证)

    QQ2008正式版或以上版本的QQ 可亮2个拍拍图标,

    希望我的回答对你有帮助,

    若觉得我回答的使您很满意

    请您采纳我的答案为满意答案 谢谢,。

    z***