4S店维修费用与对方保险定损有差异怎么办?先修车还是先确定好费用?

4S店维修费用与对方保险定损有差异怎么办?先修车还是先确定好费用?我车今天被别人追尾,交警判对方全责,对方保险定损员和我一起去我车4S店检测,4S店出具了一份费用清单4500,对方定损员回去后说定损为3600,我怎么办?找对方车主,车主说他没办法,找他保险公司说去。我着急用车。不知道我是先按照4S店的费用去修,再找对方车主要钱,还是等对方保险定损同意后才能修车?(现在对方定损坚持不加,4S店坚持不减)

全部答案

  • 先搞清楚对方是单保交强险还是全险车辆,你可以先联系对方定损员,与其公司上级领导沟通,最好先别修车,先协商好,以免有经济损失。
    最终解决办法,投诉当地保监会。

    我***