不懂~ 请教高手

在魔力中,如果交易超过100万,那怎么交易啊?
谢谢

好评回答
    主要采用以下几种方式:
    1、物品抵押:可以用现在市面上公认的物品做抵押,如时水,宠物等
    2、双方信赖的中介或朋友,进行交易。
    3、线下当面交易,但是如果不在一个城市且交易金额不大,完全没有必要~
    4、还有就是什么拍拍,淘宝之类的

    紧***

其他答案

  • 100W+价格相当的物品做抵押。

    我***

  • 一般对待超过100w的交易
    一般大家有两种处理方法
    第一 如果两个都在一个家族或者一个群
    也对家族长/群主 比较信任 则可以用以群主/家族长为中介的方法
    即双方把需要交易的物品都给群主/家族 确认后在分给双方
    另一种就是低压方式 即超过100w 先由等价物品做抵押(一般是时水 等价宠 等等)然后在把等价的物品跟剩下的钱做交换

    像***