请教高手!

请教高手这个是什么原因造成的。

请教高手这个是什么原……
好评回答
      第一种解决方案:
    把文件拷贝到别的机器上试试
    第二种解决方案:
    1。开启WORD软件,点击屏幕左上角的“文件”-“打开”;
    2。选择你要打开的文档(切记不要双击你的文档打开,单击你的文档就可以了);
    3。在显示的对话框有个“打开”的按钮,上面有一个小小的“倒三角形”,点击倒三角形,选择“打开并修复”
    第三种解决方案:
    用当前的管理员身份登录,后到文件夹选的查看页下,去掉简单共享后。
      右击那个“word文档”, 属性->安全页下->(有一个未知的用户帐户,是以前的系统的用户)点击下面这个“高级”按钮。切换到“所有者”页下,后选中当前的管理员,并勾选“替换子容器及对象的所有者”。 再切换到“权限”页下,后单击“添加”,添加当前的管理员上去,后再勾选“完全控制”、“写入”、“读取”权限。

      最后点“确定”。重新打开看看。 第四种解决方案: 可能是系统的问题,文档所在的分区为ntfs格式,以前的系统曾经将这些文档设为了专用,重装系统后就出现这个问题。 使用管理员身份登录系统,先在文件夹选项中去除使用简单共享那个勾,然后在文件夹中右键文档或文件夹,属性---安全---添加当前用户的完全控制权限就好了。

    f***

其他答案

  • 这是病毒破坏而致,我曾经遇到过,我下载各种修复软件均无济于事,WORD文档DOC的头部被破坏,根本无法修复。

    x***

  • 明显是公司资料,被加密了的,只能在特定的机器上知道密码的人才能读

    乌***

  •     你要用系统管理员帐户登录,你不是系统管理员级别,就是你现在进系统用的用户名权限太低,请你把该文档复制,到用系统管理员帐户登录的电脑来打开;若仍不行,再用”office密码破解” 软件打开, 否则是被其他加密软件加密了, 要进行逆操作。那也许就是你用的软件有问题, 请重装一个干净的软件。

    f***

  • 很简单:1。你不是系统管理员级别的
            2.这个文件有访问和修改密码

    z***

  • 这是“EFS加密”
    要解开EFS加密,需要使用加密时进行操作的账户登录,然后进行加密操作的逆操作。
    如果重新安装过系统,又没有导出先前进行加密操作时系统创建的证书的情况下,
    基本是无法进行解密操作的...

    z***

  • 如果你用的是管理员帐户登的录,建议还原一下系统试试。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

  • 你如果有加密就应该知道密码吧,如果没的提示密码,就是你现在进系统用的用户名权限太低,你用权限高的用户名进系统,然后把自己这个用户名的权限提高,就可以了。

    s***