7层武功的任务怎么做?

7层武功的任务怎么做?还有镇武棺2在哪里啊?

全部答案

  •   7、8层 武功 商店任务攻略

    商店攻略:

      首先到王员外处接任务对话,他会要你准备枯木炭20个,犀角10个分别交给二个人。
      然后去打一个叫 商人聘书文件 的书(狮子、50、40、30护法身上均有爆落),再到人极仓库找NPC赵敏说话,你就可以托管或自己开商店了。

    7 8层武功攻略:

      前提是要练好6层武功,去羊星找羊星NPC对话,他会要你相关物品,首先说七层:七层需七色钥匙各一(紫、蓝、青、绿、黄、赤、红),再放到破天神箱合成魔王钥匙(有失败的可能,放一瓶羊水可增加成功概率)。
      合好魔王钥匙后再去羊星打开魔王宝库得到七层秘芨,然后就不要我说了吧(找个没人没怪的地方练去吧。同样有失败的可能);八层和七层基本相同,只是钥匙是八样(除了七的七种外,再加上白的)。。大家快准备吧!! ^_^。

    张***