除去油钱一辆小车一年需要多少费用

每年行驶2000公里,只买强险。

全部答案

  • 新车大概6000元左右,旧车费用要高

    焌***

  • 这个要看你买什么车了,奔驰宝马的保养费一年可以买一辆奇瑞了。如果10-20万的车一年的保养费加保险费要1.5万左右。希望对你有帮助!

    眸***

  • 一辆汽车一年正常的费用在1万元左右。除去油钱只买强险的话,费用在3000元左右。

    拆***

  • 基本上每跑一公里需要一块钱

    E***

  • 2000多的保险,保养一次1000多。过路费

    小***

  • 保险、过桥过路、车辆保养修理,怎么也要4、5千吧

    你***

  • 楼主,每年行驶2000公里,按每公里5毛计算,也就是1000元油钱,再加上强险950,停车费、高速费也就100元左右。建议你别买了车了,租车也比这划算

    -***

  • 您好 这要看您购买什么价位的车 排量是多大的  一般养一辆车的费用就 保养 保险 油费 高速过桥费 洗车打蜡美容费 您自己可以计算一下

    汪***

  • 油钱不算,那还有保险,拿10万车为例一年保险大概4000-5000元.然后是停车费,深圳一般的小区一个月费用200-400元,保养费用,家用车一年多说点大概2万公里保养四次,一次算300*4=1200元.别的就不细算了合计.4500 3400 1200=9100元

    M***

  • 看你买多少钱的保险,还有保养

    b***

  • 小车是多少钱的车?便宜的10W以内的车,维修不算,硬性消费每年2000KM保养至少2次,因为机油也会有变质期,保险根据车价来的,这样算下来折中吧一年也就3K多

    w***