哺乳期不能吃什么东西?

哺乳期不能吃什么东西?哺乳期不能吃什么东西,孩子要吃奶

好评回答
    哺乳期不能吃辛辣的,比如辣椒等,宝宝会上火的,不能吃凉的,生的,宝宝有可能会出现消化不良,各种食物都不能多吃,适可而止的。

    感***

其他答案

  • 哺乳期,宝妈切不可吃隔奶的食物。比如:韭菜,香菜,牛肉,五香八角,巧克力。。这些食物会引起奶量下降。请宝妈多注意。

    花***

  • 人参,韭菜,麦芽会回奶,不要吃。太热太凉的都不宜多吃,比如榴莲,荔枝,桂圆,西瓜等

    你***

  • 首先哺乳期饮食要清淡,不要吃刺激性或者海鲜类容易引起宝宝过敏的食物,同时要注意大麦茶、韭菜等容易回奶的呀不要吃。

    l***

  • 这要看宝宝的承受能力了,水果一般没事,吃点宝宝还可以吸收一点.冷饮最好不要吃辣椒大蒜一类的宝宝容易上火。

    s***