为什么我的微博浏览量一直在下?

为什么我的微博浏览量一直在下降

全部答案

  • 这是因为微博号被限流了。微博限流是分不同情况的,因为平台调整和平台的推荐机制来定,也就是说平台在原有的算法和推荐机制上做了优化,推荐给别的用户看的信息流信息是根据大数据统计到的喜好来确定的,而不是确保关注你的用户全部都能立马看到你的更新信息,因而若是你发布的内容不变的多样化,那么获得流量有所降低也很正常。改善微博被限流的方法:1、实名制帐号,安全绑定帐号,开通会员,提升微博等级;2、和优质量的粉丝互相关注和互动;3、每天发布原创微博或者视频及头条文章;4、不要经常发布广告;5、发布内容尽量能得到粉丝的点赞和评论,这一项评分是最高的,也会让你在微博优先展示和获得排名!6、要经常登录微博,增加账号的活跃度。

    谁***

  • 按常理这是不可能的,你可以联系一下小秘书。

    想***

  • 说明这几天您的粉丝不很活跃很少浏览。

    我***

  • 一方面可能是你身边朋友玩微薄的次数少了,另一方面建议你增加微博的趣味性。以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢!

  • 微博浏览量是每一个月或者每一个星期的浏览量,只要你在微博里够活跃,经常与网友互动转发,发微博,浏览量就自然上升了,希望帮到你

    匿名