小气婆婆我该怎么办?

遇到刻薄,小气婆婆我该怎么办? 我刚怀孕两个月,丈夫不在家,婆婆做饭从来没有考虑过我是孕妇,早上大多不炒菜吃咸菜,从来不关心我吃不吃,最近早晚饭我都是自己做着吃,中午跟他们一起吃,她居然中午也不炒菜吃早上剩的和咸菜,我都快崩溃了,连离婚的心都有!希望大家能帮帮我,给我出出注意,谢谢了!

全部答案

  • 自己做或者想吃什么了就买着吃,干嘛等着吃她做的呢,宝宝是你的,你要多吃有营养的才行。

    李***

  • 自己煮就好了,怀孕的时候营养最重要了

    合***

  • 那就自己做吧,和老公沟通一下,只要和老公感情好就行

    王***

  • 这个你可以跟老公说说,让老公去跟他妈妈说说,或者你自己想吃的直接告诉婆婆,如果婆婆还不做,那就告诉老公。

    孟***

  • 你才怀孕两个月,完全可以自己做饭的,既然她做的不好吃,自己想吃什么吃什么。

    害***

  • 其实怀孕期间,孕妇多活动一下是有好处的,不要因为婆婆不做饭而生气,这样对腹中宝宝影响不好。怀孕期间想吃点什么就吃什么?别委屈自己。

    马***

  • 自己想吃什么就买着吃呗 不用她管

    荒***

  • 自己做吧,自己的身体自己知道

    心***

  • 让你老公亲回来看看你,只要你老公知道这事,他看见了他父母这样对待你,他就会给他父母说。要么你自己给他们说说,有的地方就是把坐月子不当回事。

    t***

  • 如果老公是婆婆的亲生儿子,那就通过老公跟婆婆讲明白,怀孕时的营养对宝宝的重要性

    谁***

  • 如果是这样,你最好给钱你婆婆买送做来吃,这样她有了着数可能会对你好一点的

    怀***

  • 亲,自己做吧,也可以让宝贝的准外婆做给你吃,孕期营养很重要的呢。祝好孕!这样的婆婆不要和她计较。

    陈***

  • 你要自己想办法吃好点儿 不能委屈了孩子

    w***

  • 那就顺其自然吧 肯定要顺着她的、然后你可以偷偷的有些小动作、

    李***

  • 和她谈谈告诉他你现在是她家的人,而且怀了她儿子的孩子,让她好好照顾你,是在不行就找你老公去。

    韩***

  • 两个办法1:就是想吃什么自己做什么自己开小灶。2:回娘家生孩子坐月子都在娘家,亲妈比谁都好

    郭***

  • 这样的婆婆最好就是离的远点啊 你们自己弄点吃的 也比天天受气强 或者叫你妈妈来吧

    漫***

  • 既然这样那就自己弄着吃好了,还好些想吃什么就搞什么,不拘束,心情要放宽哦,孕妇一定要心情好

    j***

  • 你可以自己弄啊你又不是快生了.可能她生气了你不干活吧好好沟通或者弄明白为什么这么对你.

    崔***

  • 很理解你此刻的心情,女人尤其是怀孕期的女人更希望得到家人的关心和照顾。可是偏偏让你遇上了这样一位婆婆。此时的你最好是跟自己的老公把情况说明,让老公从中给你做做工作。

    张***

  • 你完全可以自己做饭吃,既然她做的不好吃,自己想吃什么做什么,要不就和婆婆好好沟通一下

    薛***

  • 和这样的婆婆只能是敬而远之,离得越远越好,最好老死不相往来!

    齐***

  • 让你老公和你婆婆说说,不行就自己做,再不行就回你自己的妈妈那

    丁***

  • 其实我感觉你现在是怀孕早期,没有到了行动不便的那种程度,希望你可以帮助婆婆做些家务事,你们可以做点饭,不会动了胎气的

    分***

  • 那你就全部自己做算了,如果闻不得油烟,就回娘家去!这样的婆婆,生孩子之后你会更痛苦,和你老公交流交流!

    没***

  • 大多数婆婆都是这样子的。我婆婆也是如此,只要老公不在家吃饭,饭桌上肯定是见不到肉的,份量还少的可怜,所以我们只能自己心疼自己了,想吃什么自己做

    邹***