爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛市中心医院王竞鹏医生评价怎么样

哆*** | 2017-11-17 10:02:26

全部答案(共5个回答)

• 王博士给我做的隆鼻和垫鼻尖,手术效果很好,很多人都看不出是做的。他用耳软骨做得鼻尖,耳朵上的疤,不仔细看根本看不出来。谢谢王博士,我还会找您做手术的。您不光技术好,还很谦虚热情。是个值得信赖的好医生。
    朱*** | 2017-11-17 17:02:26 30 9 评论
    0/300
  • 一年前,经朋友介绍找到王博士,他很诚恳,给我详细介绍了手术过程,并用心设计,多次询问我的想法,他并不着急给我做手术,而是劝我回家认真考虑,期间我打过好几次电话,他都很热情,有问必答,后来,我决定让他给我做手术,手术过程没有我想象的那么疼,还不断地鼓励我,手术很快就结束了,大约1个小时的样子,他嘱咐我术后的注意事项,还说有事情随时打电话……
    术后,有点肿,我心里真的很担心,王博士就很耐心的给我解释,...

查看全部>>

一年前,经朋友介绍找到王博士,他很诚恳,给我详细介绍了手术过程,并用心设计,多次询问我的想法,他并不着急给我做手术,而是劝我回家认真考虑,期间我打过好几次电话,他都很热情,有问必答,后来,我决定让他给我做手术,手术过程没有我想象的那么疼,还不断地鼓励我,手术很快就结束了,大约1个小时的样子,他嘱咐我术后的注意事项,还说有事情随时打电话……
    术后,有点肿,我心里真的很担心,王博士就很耐心的给我解释,这是手术的正常反应,拆线之后,效果越来越好,朋友们都发现我变漂亮了,我心里偷着乐,别提多高兴了。
    坠*** | 2017-11-17 17:02:26 44 6 评论
    0/300
  • 本月初我和好友一起去找王博士询问上睑下垂矫正术的详细请况,王博士不仅针对上睑下垂矫正术给出了一套很好的治疗方案,而且建议我也做隆鼻术,因为王博士认为隆鼻术做完之后既可以扩张眼角,使眼睛睁得更大,又能使我显得更精神。由于此前我一直没有考虑过做隆鼻术,我决定回去考虑几天。经过认真考虑和与家人、好友商量,几天后,我给王博士打电话再次进行咨询并告诉王博士我的想法和决定,在这次通话中,王博士给出了合理的价钱...

查看全部>>

本月初我和好友一起去找王博士询问上睑下垂矫正术的详细请况,王博士不仅针对上睑下垂矫正术给出了一套很好的治疗方案,而且建议我也做隆鼻术,因为王博士认为隆鼻术做完之后既可以扩张眼角,使眼睛睁得更大,又能使我显得更精神。由于此前我一直没有考虑过做隆鼻术,我决定回去考虑几天。经过认真考虑和与家人、好友商量,几天后,我给王博士打电话再次进行咨询并告诉王博士我的想法和决定,在这次通话中,王博士给出了合理的价钱,再次考虑后我决定接受王博士的建议。术后,王博士一再打电话给我,询问术后情况。
        王博士和蔼可亲,医术精湛,时刻为病人着想。此前我曾去其他医院咨询,没有一个医生给出的治疗方案与王博士的治疗方案相同,也没有王博士诚恳热情。王博士再给我做隆鼻术时,将割口做的较深,不易被发现,做手术十分仔细认真。感谢王博士!
    宋*** | 2017-11-17 15:02:26 44 6 评论
    0/300
  • 很感谢王医生,为我精心设计,细致入微,手术过程也很轻松,恢复很快也很顺利,能和您认识是我的缘分,朋友都夸我,问我在哪做的,您现在全国很有名气,技术精湛!前途无量!忠心祝您工作顺利,生活美满!
    爱*** | 2017-11-17 14:02:26 30 9 评论
    0/300
  • 王竞鹏,美容主诊医师,整形外科博士,毕业于南方医科大学(原第一军医大学),获得整形外科博士学位。师从柳大烈教授等多位中国著名整形美容外科专家。曾赴中国人民解放军医学美容中心进修学习,赴韩国交流学习。多次参加国际、国内整形美容先进技术学习班,在国家核心期刊发表论文近20篇,参编专著一部,美国经典整形外科专著主译之一。参与和完成国家自然基金二项。    现为中华医学会医学美容学会会员、中国医师学会整形...

查看全部>>

王竞鹏,美容主诊医师,整形外科博士,毕业于南方医科大学(原第一军医大学),获得整形外科博士学位。师从柳大烈教授等多位中国著名整形美容外科专家。曾赴中国人民解放军医学美容中心进修学习,赴韩国交流学习。多次参加国际、国内整形美容先进技术学习班,在国家核心期刊发表论文近20篇,参编专著一部,美国经典整形外科专著主译之一。参与和完成国家自然基金二项。    现为中华医学会医学美容学会会员、中国医师学会整形美容分会委员,中国修复重建外科学会颅颌面整形美容分委员。全国鼻整形、激光整形、微整形委员。泛亚整形美容学会激光与微整形分会中国委员。被国内外多家注射美容与假体公司聘为技术培训导师。   对于面部五官精细整形、乳房整形、及各种瘢痕有较丰富的经验和较深的理解和领悟。是国内较早开展注射等微整形技术的整形外科医生。解剖的深入研究结合手术和美学,为获得良好的手术效果提供了有力保障。
    L*** | 2017-11-17 12:02:26 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 青岛市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 急救咨询:0532-84861616 联系电话:0532-84855192 
地址: 青岛市市北区四流南路127号 
医院简介:  青岛市中心医院(原青岛纺织医院)1986年经山东省人民政府批准,并称青岛医学院第二附属医院;2001年经青岛市政府批准,整建制划归青岛市卫生局管理;2003年12月23日经山东省卫生厅和市卫生局批准,更名为青岛市中心医院;2006年3月2日经青岛市卫生局批准,青岛市职业病防治院整体并入   青...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部