爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
男性医院青岛

青岛市中心医院朱桂芝医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-17 10:03:01

全部答案(共6个回答)

• 朱大夫,人很好,不让我多花一分冤枉钱。在她的协助和帮助下 我治疗一次就彻底好了。这个病很不好治我之前查过很多资料都有点灰心,但是周大福给我鼓舞,加上定期复查 现在已经完全康复了,感谢朱大夫!
    章*** | 2017-11-17 18:03:01 23 5 评论
    0/300
  • 外阴不舒服,自己网上搜了搜,以为是尖锐湿疣,吓得一晚上没睡,朱阿姨见面安慰我一番,说先检查一下,说我这个应该不是,是炎症,为了我心里踏实建议做了个检查,检查结果提前通知我了,没什么事儿,也不用去打印单子了,谢谢大夫。
    王*** | 2017-11-17 18:03:01 24 5 评论
    0/300
  • 朱桂芝,女,副主任医师,副教授,医学硕士。 1995年毕业于山东医科大学临床医学系,曾在北京协和医院研修学习,从事皮肤病和性病的临床、教学、科研工作近20年,有丰富的临床实践经验。
    唐*** | 2017-11-17 17:03:01 24 5 评论
    0/300
  • 热情,医术高明黄
    救死扶伤
    妙手回春
    仁心仁术
    回春之术
    枯骨生肉
    死骨更肉
    药到病除
    百治百效
    起死回骸
    着手成春
    悬壶
    于*** | 2017-11-17 14:03:01 23 5 评论
    0/300
  • 很认真,很专业,为患者着想。用药准确,很负责任的大夫。在网上询问,能及时回复,很感谢。
    日*** | 2017-11-17 13:03:01 8 8 评论
    0/300
  • 年前(元旦),浑身痒,腰部长了些小各疙瘩,有些痛。朱大夫接诊后,给我开了些药物,配合激光治疗,很快有了疗效,并一再嘱咐我戒烟戒酒、注意休息等,年后终于好了。谢谢您,朱大夫。
    R*** | 2017-11-17 11:03:01 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 青岛市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 急救咨询:0532-84861616 联系电话:0532-84855192 
地址: 青岛市市北区四流南路127号 
医院简介:  青岛市中心医院(原青岛纺织医院)1986年经山东省人民政府批准,并称青岛医学院第二附属医院;2001年经青岛市政府批准,整建制划归青岛市卫生局管理;2003年12月23日经山东省卫生厅和市卫生局批准,更名为青岛市中心医院;2006年3月2日经青岛市卫生局批准,青岛市职业病防治院整体并入   青...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部