宝宝爬行垫 请问妈妈们什么牌子的爬行垫安全啊?

宝宝爬行垫 请问妈妈们什么牌子的爬行垫安全啊,现在有毒的太多了。真是不放心

好评回答
    我买了两种,下面是明德的地垫60*60的,2厘米厚。上面还铺了一层贝博氏的2m*1.8m的爬行垫,真的一点味道都没有,就是有点薄只有0.5厘米厚,所以下面要垫明德的地垫,防止宝宝摔到大脑。明德是出口的,就是平时早教室看见的那种地垫一样的,气味也几乎没有。这两个牌子都不错,材质不同。

    相***

其他答案

  • 不能用地毯的,上面有毛毛的,会吸到宝宝的鼻子里的!我用的是泡沫的那种!脏了容易刷!

    短***

  • 我们家是铺了一块像床一样大的保温隔湿棉(有差不多两公分厚),又一层泡沫垫(还好那个垫很久了,没有气味),上面又一张席子,厚厚的,软软的,摔的话,不那么重。

    唐***

  • 母婴店里卖的一般都挺正规的,就是价格太贵。我家里买的那种不记得什么牌子的四块大的就去了八十几块钱,为了给宝宝的活动空间大一点还不止买了一套。。。
    不过亲的宝宝现在应该还没到学爬的时候,而且现在是夏天,爬行垫不透气容易出汗宝宝不喜欢爬的。先在床上玩玩吧

    很***

  • 是的,现在很多不合格的爬行垫打开来那气味特臭,不晾个几天根本就不敢用。 一般去母婴店里买的大点的品牌生产出来的爬行垫比较安全一点。那种超市里卖的小块的没图案的便宜爬行垫气味很重。买回来都不敢用

    E***