想入手款适合20岁用的 护肤品,姐姐们帮帮忙

20岁,中性皮肤,想入手款适合20岁用的护肤品,姐姐们帮帮忙

好评回答
    中性皮肤选择护肤品比较简单,因为没有太多的皮肤问题,应该以保湿为主。
    另外就是MM才20岁,应该尽量选择温和型的产品。
    推荐几款性价比较高的,可以做个参考哈。
    1.Dreamtimes M2梦幻三部曲,绝对非常经典的补水保湿精品,基本现在90后都在用。
    2.菲诗小铺的冰花系列。抹在脸上会有凉凉的感觉,适合夏天用。
    3.SANA豆乳系列。出油不多这个是不错的选择,无油配方,保湿效果很好。

    s***

其他答案

  • 像我上次看到的一个适合20岁用的护肤品文章里边就出现了我自己现在在用的产品哦,我看了上边别人说的有些适合20岁用的护肤品的东西不好用,我想即使是再好的东西也不是适合每一个人的。特别是像别人推荐的适合20岁用的护肤品,一定要看清楚是不是适合自己。不然还不如不看适合20岁用的护肤品,免得手别人写的适合20岁用的护肤品买回不适合自己的东西,用不上也丢不掉。

    風***

  • 是啊是啊是啊,我现在用的就是M2梦幻三部曲,刚开始用的时候说实话没什么明显的效果,但时间一长就看得到效果了,皮肤又嫩又滑,没有过敏,没有痘痘,真的非常舒服。

    刘***