爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

是多少周 医院的大夫说是17 ?

12月17号来最后一次例假,4月26号做唐氏筛查,是多少周 医院的大夫说是17 2
任*** | 2016-02-10 12:00:32

全部答案(共11个回答)

• 做唐氏筛查是按末次月经的第一天开始算的哦,唐氏筛查在15-20周做都是可以的。你现在已经怀孕四个多月了。
    X*** | 2016-02-10 12:00:32 35 13 评论
    0/300
  • 不会有影响的,因为只要在规定时间内做,不超过12周的话,效果都是一样的。不要太担心了,一般做出来都是正常的,我4月17日做的,结果还没有出来呢。要5月2号才能看到
    汨*** | 2016-02-10 12:00:32 35 13 评论
    0/300
  • 按月经的第一天算起的应该是131天才对啊,18周5天。但是有的是根据BC结果看胎儿发育的。不过唐筛在15-20周内都有效的。
    手*** | 2016-02-10 12:00:32 35 13 评论
    0/300
  • 一般是16周左右做唐氏的,怀孕时间从末次月经开始那天算起,7天为一周
    张*** | 2016-02-10 12:00:32 21 16 评论
    0/300
  • 医生说的对,是按照你平时的月经周期计算的,月经周期28天和30天是不一样的,如果你的月经平时也不准的话就要算你孕育月的前三个月的周期或半年的周期平均才能算准,现在算多少周都不是很重要的,最重要的是你要定期做检查,多吃核桃、葡萄、芝麻等有利于帮助孩子大脑发育,在预产期快到时提前做准备,早点联系医院因为你的周期不准也许提前。祝你健康。
    j*** | 2016-02-10 12:00:32 50 10 评论
    0/300
  • 末次月经是12月17号,4月26号做唐氏筛查,到现在怀孕有4个多月了,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,要定期到医院做产检的哦,看胎儿发育情况如何
    北*** | 2016-02-10 12:00:32 35 13 评论
    0/300
  • 从最后一次停月经的那天算,7天一周。
    站*** | 2016-02-10 12:00:32 20 16 评论
    0/300
  • 医院都说了,还用问吗?相信医院的B超,很准。
    李*** | 2016-02-10 12:00:32 20 16 评论
    0/300
  • 没影响,那是在14到19 周做的都行
    张*** | 2016-02-10 12:00:32 21 16 评论
    0/300
  • 18周+5天,差不多少19周了,应该问题不大,我当时没到15周就做唐氏筛查了
    z*** | 2016-02-10 12:00:32 20 16 评论
    0/300
  • 我最后一次例假和你是同一天哦,预产期是9月24日。我是4月9日做的唐氏筛查。当时问过医生说会不会太早,医生说不会影响的。你做唐氏筛查这天应该是18周+5天。刚好比我晚17天,你可以算下。呵呵,希望对你有帮助
    这*** | 2016-02-10 12:00:32 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部