全运会决赛阶段山东鲁能足球赛程?

全部答案

  •   十一运会男足甲组(U20)决赛阶段的比赛将于7月22日到8月1日进行,根据刚刚公布的赛程,7月22日,山东队首轮将迎战四川队。
    在男足甲组预赛中,东道主山东队和广东、上海等12支队伍获得决赛阶段比赛的资格。
      通过分组抽签,山东队与广东、四川和浙江分在了 A组。 按照赛制规定,各个小组的前两名以及成绩最好的两个第三名进入8强。决赛阶段的小组赛将在青岛、淄博和泰安三个赛区展开,根据赛程安排,山东队的三场小组赛全部放在淄博进行。
    具体对阵如下:
    7月22日 14:00,小组赛首轮,山东队对阵四川队;
    7月24日16:30,小组赛次轮,山东队将对阵争冠热门球队广东队;
    7月26日14:00,山东队将迎来小组赛的最后一个对手浙江队。

    而决赛将于8月1日在济南奥体中心体育场进行。从对阵形势看,这一赛程安排对山东队非常有利,首战实力最弱的四川队,对于没有经过预赛直接晋级的山东队来说是适应大赛氛围和节奏的好机会,不出意外,山东队将收获开门红。
      接下来,对阵实力强大的广东队,无论结果如何,他们只要在最后一场拿下实力较弱的浙江队即可晋级八强。

    朱***