有什么悬疑犯罪推理等电影好看?

有什么悬疑犯罪推理等电影好看?!!??!!!

好评回答
      一、宗教类:有宗教含义,采用宗教形式
    1 七宗罪 1995 宗教式犯罪 布拉德皮特主演 导演:大卫芬奇 特别推荐
    2 第九道门 1999 宗教悬疑
    3 人骨拼图 1999 犯罪 有一点宗教内涵
    4 异教徒 2005 宗教悬疑 尼古拉斯凯奇主演 特别推荐
    5万能钥匙 2005 宗教悬疑 灵魂交换,比较精彩
    6 寂静岭 2006 惊悚 源于游戏,有宗教内涵,有点血腥恐怖
    7 失真的画 2007 艺术式犯罪 一点宗教内涵
    二、心理类:随剧情不断猜想,最后才知道答案
    1 心理游戏 1997 心理悬疑 导演:大卫芬奇 情节很精彩,悬疑电影的经典,特别推荐
    2 记忆碎片 2000 悬疑 短期失忆症,值得看很多遍,特别推荐
    3 穆赫兰道 2001 悬疑 一个噩梦,寻找记忆 导演:大卫林奇
    4 狙击电话亭 2003 心理 诚实面对真实的自己,有点心理的震撼
    5 蝴蝶效应1 2004 心理悬疑 四种结局,比较精彩
    蝴蝶效应2 2006 穿越时空改变历史的连锁反应
    蝴蝶效应3 2009生活的各种可能。

    R***

其他答案