爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么都不长牙了 我家宝宝也只有6颗牙?

怎么都不长牙了 我家宝宝也只有6颗牙?

怎么都不长牙了 我家宝宝也只有6颗牙,好像10个月的时候就有这么多了,到现在一直没有长,真是急!但是他体重身高都比同龄的小朋友大,也一直都在补钙,就是不出呀啦

全部答案

• 亲,不必要着急。我家宝宝也是一样,快一岁的时候才又开始长牙的。跟缺钙没关系,宝宝长牙都是阶段性的。

亲,不必要着急。我家宝宝也是一样,快一岁的时候才又开始长牙的。跟缺钙没关系,宝宝长牙都是阶段性的。收起

用***

• 亲亲,其实没关系的,孩子出牙是阶段性的,不可能一天到晚都在出,到时间自然就出了,亲的宝宝出牙也不晚啊

亲亲,其实没关系的,孩子出牙是阶段性的,不可能一天到晚都在出,到时间自然就出了,亲的宝宝出牙也不晚啊收起

时***

• 没有关系,宝妈不用太着急,宝宝的出牙有早有晚的。1岁2个月了可以给宝宝多添加一些辅食了。如果断奶了一定要及时添加奶粉。定期给宝宝做微量元素检测。

没有关系,宝妈不用太着急,宝宝的出牙有早有晚的。1岁2个月了可以给宝宝多添加一些辅食了。如果断奶了一定要及时添加奶粉。定期给宝宝做微量元素检测。收起

杜***

• 没关系的。小孩长牙是有差别的。我家的在一岁的时候是四颗牙,好像保持了很长的时间,后来也没有多去观察,不知不觉的就长到了十几颗牙。亲不用担心。总是要有一个过程的。

没关系的。小孩长牙是有差别的。我家的在一岁的时候是四颗牙,好像保持了很长的时间,后来也没有多去观察,不知不觉的就长到了十几颗牙。亲不用担心。总是要有一个过程的。收起

我***

• 只能参考下我的宝宝长牙: 一周岁时长了8颗牙。半年里都没长,我们也是急坏了。现在同时又荫出8颗牙,等于16颗牙一步到位。我这个情况也就是告诉你,不要当心!每个父母都很用心,这个我相信。所以你的当心,可以换成其它的动力!~~加油吧~~

只能参考下我的宝宝长牙: 一周岁时长了8颗牙。半年里都没长,我们也是急坏了。现在同时又荫出8颗牙,等于16颗牙一步到位。我这个情况也就是告诉你,不要当心!每个父母都很用心,这个我相信。所以你的当心,可以换成其它的动力!~~加油吧~~收起

一***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多