在LOL游戏里按SHIFT 回车,然后输入 black sheep wall 然后你的地图就全亮?

好评回答
      游戏中先按下ENTER键,然后在CHAT框内键入以下字符,再按ENTER键激活密技。
      ?
    power?overwhelming:打开上帝模式?
    operation?cwal:建造速度加快?
    the?gathering:技能点数无限?
    noglues:使对方无法使用?
    game?over?man:当前关卡失败?
    staying?alive:在关卡胜利后继续玩下去?
    show?me?the?money:各种资源增加10000个单位?
    there?is?no?cow?level:立即通过本关?
    whats?mine?is?mine:得到500单位水晶石?
    breathe?deep:得到500单位瓦斯?
    something?for?nothing:开启所有可生产的选项?
    black?sheep?wall:展现完整的地图?
    medieval?man:作战单位免费升级?
    modify?the?phase?variance:可生产所有的建筑物?
    war?aint?what?it?used?to?be:关闭遮罩的迷雾?
    food?for?thought:使你能够无限制的建造作战单位?
    ophelia:跳到任何一关(按enter键激活后,再按数字键,跳到所要的关卡数)。

    R***

其他答案