你家的宝宝有没有发生这样的事?

你家的宝宝有没有发生这样的事? 我教宝宝撕纸玩,就一秒的时间没注意,宝宝就把卫生卷纸拿着吃了,怎么也吐不出来,会不会有毒呀?

全部答案

  • 我没有遇到过,宝宝现在还小根本就不知道什么是能吃什么是不能吃的,大人要注意一点,细心一些吧

    曾***

  • 纸的结构就是纤维,不要太紧张 只当是帮助宝宝排便咯 只是以后还是少摄入这样的纤维吧:)

    你***

  • 不会的呀,一些宝宝爱吃纸的,不会中毒的

    默***

  • 没事的啊,我家宝宝以前也吃过卫生纸的,是在我们早上都睡得香的时候,小家伙早起来了。把床头卫生纸弄得一团糟,我看到时候,小家伙还直打饱嗝呢。

    刘***

  • 没事!我们家也吃,有时候发现了能扣扣出来,扣不出来就随他了!纸是树皮甘蔗什么的做的吧,应该没什么大碍!

    吴***

  • 影响应该不会很大,如果你买的纸是正规厂家生产的话,家长要看护好孩子,看到他往嘴里塞的时候及时的制止。

    m***

  • 我宝宝也爱撕纸、吃纸,不知道有没有毒,但是应该不好,宝宝妈还是注意点让纸尽量离开宝宝视力范围吧

    m***

  • 特爱玩撕纸,但是没吃过。应该没事吧!好多电影里,八路军不都是把有情报的纸吃了吗!

    C***