大家的宝宝会撕纸吗?

大家的宝宝会撕纸吗?7个月的宝宝们会撕纸吗?会的话是撕什么样的纸,怎么撕的呢?我的宝宝还不会!~就会瞎揉!

全部答案

  • 早会了,刚开始奶奶教的,拿一张纸,撕开一点点放她手上,然后她“啪”一下就撕开了,慢慢就来劲了,看到纸就撕。

    逝***

  • 每个宝宝发育不同的!我家宝宝大概8个月才会这样的!还是卫生纸呀!

    张***

  • 可以拿餐巾纸给他撕,慢慢引导

    孙***

  • 5个月,餐巾纸随便斯斯的,还会斯杂志就是麦考林目录这种的。不过我家宝宝人人都说她手劲很大!

    李***

  • 我家宝宝5个多月时候就会撕纸啊,撕的是报纸,一张报纸能被他又揉又撕弄的烂烂的。

    萧***

  • 亲,应该是宝宝到 十个月左右才会撕的,什么样的纸都 可能撕的,不要着急,宝宝现在的表现是很正常的

    胡***

  • 宝宝的成长发育阶段不同,所带来的结果也有所不同。我家宝宝六七个月时就抽着餐巾纸就撕起来

    l***

  • 会了啊。就普通的纸张就可以的。没事多撕给宝宝看看啊

    李***

  • 我家宝宝8月多了,只是会把卫生纸拿到手里斯的哦,要是宝宝不会斯也没什么的啊,每个宝宝都不一样的啊

    风***

  • 无所谓的 有的宝宝就喜欢吃纸 有的宝宝喜欢撕扯 没事的

    爱***

  • 那么大会撕了,一般的纸都会撕

    s***

  • 当然会呢,就是撕成几片,很过份的,每个宝宝对待纸的方法都是不同的,你家的会揉也挺不错的。

    相***

  • 我宝宝五个多月就会了,不过这些每个宝宝都不同的

    E***

  • 先拿卫生纸给他试试,因为比较软,容易撕开,但一定要看好,别让他吃下去了。

    瞳***

  • 会对啊。我的宝宝会丝成条条状的。不过有的时候也不会是那样的哦。

    没***

  • 宝宝撕纸 第一阶段是上手抓住两边 用力拉开 不用担心 这也要我们交的

    张***

  • 现在不会,慢慢就会了,就两只手的两个手指头撕,有的宝宝发育慢点有的宝宝发育快点,但是这些都跟智力无关,所以不用担心

    H***

  • 我家宝宝大概在8个月的样子学会撕纸的,一开始撕的是卫生纸,撕卫生纸不需要很大的力气,所以先从较软的纸开始撕。

    杨***