请问35级道士挂机在那里练最快?玩家控制在那里练最快?谢谢!

请问35级道士挂机在那里练最快?玩家控制在那里练最快?

好评回答
          挂机骨魔最快
        骨魔比尸魔地图大。而猪洞挂机一般从1跑到5,里面武士又多,费了时间打的怪又不多。一般在骨魔二层挂,骨魔里挂机的武士一般是装备好或者等级高的,要比猪洞挂机的武士少些。骨魔法师挂机,费蓝费红,没设好还容易挂,药打完了,回去买药都得花不少时间。
      道士里面待的时间多此,经验也就多些。 如果道士用传神挂机,编双衣服双刀的脚本,角色除了身上的衣服和刀,包袱里再背一衣服和刀,当身上衣服和刀持久小于2时,包里的衣服和刀自动换上,这样节省回城修补时间。骨魔挂机,道士可以抢怪,设置看到怪,先丢两张符(或用毒,不过成本较贵)再冲上去砍。
      一个道士和武士同时看到怪,道士丢符后,武士还可能帮你砍两刀。 我上自己的武士号去石墓阵,看到一个道士挂机,一个字,杀。35级的道士别人不杀你,你也有可能被怪围死。本区有个女道44升45,全在石墓挂,石墓挂机或自己控制石墓不错。道士石墓挂机最好等级高点,现在骨魔挂机不错。
       我42级升43级,一天80-110的经验,4小时回城一次。

    H***

其他答案

  • 还是猪洞快些吧  要不去骨膜

    z***

  • 在沃玛3挂机好因为有黑暗战士打你的神兽你的神兽就会跟过去你只要挂在靠墙的角落就可以了自练也在那

    青***

  • 嘿嘿,我是道士。   我觉得沃玛3练级比较好~
    毕竟怪多啊~   不用到处跑,不用到处找~

    张***

  • 猪洞的石墓阵,那里最快了~~

    萧***

  • 挂机的话35级去蜈蚣是最合适的,石墓和骨膜大起来都比较累,还容易挂,如果蜈蚣人多的话不妨去尸魔,1级狗在那还比较适合,自己练的话去骨膜比较好,不过防御一定要高,一般加了防有20以上才可以,戒指用极品降妖最合适,衣服就搞个4-8或4-9的幽灵,手镯就三眼吧,其他以加道为主,不过项链最好加准的,砍2刀一副,如果骨膜没什么人的话,一般一小时10左右。

    画***