什么是男人的征服欲?什么是占有欲?两者有什么区别?

男人的征服欲和占有欲有什么相同和不同?一般对什么样的女孩有征服欲?对什么样的女孩有占有欲?都是因为爱吗?

好评回答
    男人的征服欲占有欲是与生俱来的。对一个优秀的男人而言,征服和占有会成为他们的人生主题。明白这一点后,聪明的你一定要时刻让他相信,对你来说,他是世界上最最重要的人。还要亲口告诉他,他对于你的重要性,其程度远远超过你的父母兄弟,也超过了你们的孩子。就算你根本不那么认为,偶尔说点善意的谎言又何妨?
    只要你能让他知道,他是你的天,没有了他,你的世界将濒临末日,你的生命将无法延续。让他视你作自己身体的一部分,你快乐,他也会满心舒畅,你受伤,他更会痛彻心扉。女人会因为得不到男人的爱而服毒自尽,男人则会为了所爱的女人以性命作赌注去大动干戈。其实看起来相似的两者却有着本质的区别 :一个是为了被爱,另一个是为了去爱。

    陈***

其他答案

  • 征服欲更多的指轻易得不到的...占有欲就是看到自己喜欢的就想占有

    郭***

  • 简单的说男人对各方面比较出色的女性有征服欲,但不一定是爱,对爱的女人就有强烈的占有欲

    a***