电影黑鹰坠落中有一段镜头..(内详)

电影<黑鹰坠落>中有一段镜头,美军通过某东东,指挥地面每个士兵的行动...

比方说: "你后面有敌人.."等等..

请问,这是如何实现的? 无人机还是卫星?? 看地面清清楚楚的..

好评回答

    这是一个网友发的URL,你可以去这里看看。
    我个人认为加里森将军看到的图象是P—3高空侦察机的传送结果。
    至于卫星吗,那个时候的卫星还不至于实现直播的,放个实况录象就不错了。

    迟***

其他答案

  • 美军天空上有一架负责与基地联络的小型直升机,他也就担负了指挥、侦察、联络的任务

    要***

  • P—3高空侦察机

    郭***

  • 黑鹰侦察机

    一***

  •   整个行动一共动用了19架飞机和12辆汽车,共160人参加,其战斗部署如下:
    4架MH-6搭载16名三角洲队员突击目标建筑,逮捕目标人物,另外2架MH-60运送支援的三角洲队员和地面指挥单位;4架MH-60运送4个Chalk(游骑兵的基本作战单位,为一个12人的步兵班)在目标建筑的4个角落索降到地面建立据点,保护突击小组顺利执行任务;4架AH-6“小鸟”负责空中掩护,2架负责进攻时掩护,2架负责撤退时掩护。
       地面护送车队由7辆武装型悍马、2辆货车型悍马和3辆5吨卡车组成,车队成员包括游骑兵、三角洲和海豹6队,负责把抓到的俘虏运回基地。 其他支援单位包括:1架海军的P-3侦察机在高空以高倍率摄影机拍摄任务过程,3架陆军的OH-58D直升机用红外摄像机把任务现场情况即时传回地面的指挥中心(电影中地面指挥中心在监视器上看到的战斗现场实况就是这3架OH-58D传送过来的),1架战斗搜索救援直升机搭载空降救援队随时待命,还有1架MH-60指挥直升机,代号为“C2”(即指挥Commando和控制Control的两个C,电影中经常可以听到这样的呼叫),机上有两名指挥官,空中指挥官为汤姆·马太(Tom Matthews)中尉,地面指挥官为加里·哈勒尔(Gary Harrell)中尉,就是我们在电影中看到的那两个高高在上发号施令的胖子。

    想***