准备清明到峨眉山,步行上山,看日出,要如何安排,特别是费用。

全部答案

  • 第天:从报国寺出发经雷音寺、纯阳殿、神水阁达清音阁观清音平湖看牛心石游三大皇帝游峨眉山雕塑全国大生态猴区与猴嬉戏现经洪椿坪赏洪椿晓雨晚宿仙峰寺
    第二天:从仙峰寺出发经遇仙寺、九岭岗洗象池再步行雷洞坪接引殿继续步行金顶也选择乘坐索道上金顶金顶观晚霞宿:金顶
    第三天:早起观日出参观金顶十方普贤像峨眉山金银铜三殿游览舍身崖观景台看云海远眺贡嘎雪山乘坐索道接引殿再步行至雷洞坪乘坐景区观光车报国寺客运心愉快地结束峨眉山之旅

    清明节小长假建议把住宿、门票、索道票网上预订好住宿网上预订价格也要优惠点特别要住金顶金顶住宿相对要少些景区识途网预订价格优惠少哦晚上还酒店美食林尝尝特色连锅汤清明节网站正好搞活动哦有订金顶大酒店房价送峨眉雪芽茶叶和连锅汤比较划算哈

    哥***