刀塔传奇屠夫获取方法及属性介绍

全部答案

  •   刀塔传奇2月份签到英雄已经确定是炸弹人了,相信此英雄一出,PA就没在那么的强势了,不过小编今天不是要给大家介绍炸弹人的哦,小编今天要给大家爆料的是三月份的签到英雄哦,是的,你没看错,正是三月份,不是去年的是今年2015年的三月份的签到英雄,下面让我们一起去看看吧!

    刀塔传奇2015年3月签到英雄爆料:

    刀塔传奇新的一年首个签到英雄已经确定是炸弹人无疑,据说此炸弹人极其克制PA,因为在DOTA中的炸弹人是可以自爆的,相信到时候PA切进来势必会和炸弹人同归于尽

    不过小编此次介绍的不是炸弹人哦,而是2015年3月份的签到英雄——屠夫,你没看错,正是屠夫,屠夫这个英雄在DOTA中深受玩家们的喜爱,也有很多玩家们反应尽早推出屠夫

    而此次真的是千呼万唤始出来了,那么下面先让我们来了解下DOTA中屠夫的技能吧!

    DOTA屠夫技能:

    肉钩:向一个地点投掷血腥的肉钩,肉钩将把所接触到的第一个单位钩回屠夫身边。
      如果这是一个敌方单位,会造成神圣(英雄攻击·魔法伤害)伤害。

    腐烂:屠夫释放出他体内的瘟疫,同时对周围的敌方单位和屠夫自身造成伤害。降低受影响的敌方单位20%的移动速度

    堆积腐肉:屠夫由无数腐烂的尸体堆积而成,这个技能让他能够积聚更多的腐肉,并且拥有额外的魔法抗性,在450范围内敌方英雄死亡或屠夫杀死敌方英雄,永久获得力量,它会标记你的人头数并随着你当前技能等级而更新你的力量。

    肢解:咬住一个目标,造成伤害。目标不能移动、攻击、使用技能和物品。牵制效果无视魔法免疫需要持续施法施法距离:160神杖升级:吸取目标生命,吸取生命值取决于自身力量。

    刀塔传奇屠夫技能:

    暂无,小编暂时还不知道哦,不过可预测的话肢解应该会被作为大招,而肉钩应该会作为绿色小技能,腐烂则是蓝色小技能,堆积腐肉是紫色小技能,可以增加魔抗之类的属性

    好了,以上就是刀塔传奇2015年3月签到英雄爆料的全部内容了,希望对小伙伴们有所帮助,如果还想了解更多资讯,请继续关注游戏堡。

    被***