刀塔传奇娜迦获取方法及属性介绍

全部答案

  •   时间:2014-06-30责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

      《刀塔传奇》中的娜迦是非常强大的后期,今天游戏多小编要给玩家带来是这个游戏中娜迦的解析,这个英雄的潜力无限,而且展现出来的实力也非常强大,而很多玩家都在问娜迦这个英雄值得培养吗?那么接下来看小编解析。

      介绍小娜迦之前说修补匠这个英雄,因为小娜迦能够和修补匠有着非常好的配合,如果搭配上光法,那么更是完美。特别是现在这个版本中,竞技场前20名的队伍中,基本上都会有小娜迦这个前排英雄,搭配修补匠和光法,效果惊人。

      一、娜迦的获取方式

      选这个英雄的碎片玩家可以通过第四章、第十章来获得,不过也只有这两个地方,所以想要高星期数很难,另外娜迦的碎片不会在金币宝箱里面掉落,所以如果玩家想要得到这个英雄,那么只能每天都去刷。

      二、娜迦的基础属性

      接下来分析下娜迦的属性,将这个英雄的属性和其他英雄的属性做一个比较。

      玩家可以从上面这几点就能够判断出这个英雄的定位,血量比较高,而且护甲也非常高,非常适合当一个肉盾,除了魔抗比较低之外。

      娜迦这个英雄为什么强大呢?从她的装备就能够看出,这个英雄有12件紫色装备,特别是紫色 3以后,有4件紫色装备。另外这个英雄的属性就超过很多英雄。

      还有一点非常重要的是,娜迦在紫色 3以后能够装备蝴蝶这个装备,这直接给娜迦增加了55点闪避,这在肉盾这个位置上还是比较少的。

      四、英雄满级分析

      玩家可以看上面娜迦满级满装备满附魔的图,能够看出这个英雄的优点和缺点,那就是血量比较低、魔抗也比较低,如果碰到的是法系队伍,那么就会非常悲剧。

      不过由于高闪避和高护甲,所以这个英雄在针对物理队伍的时候有着非常好的效果,另外高吸血和高攻击力能够让这个英雄在前排站得住脚。

      五、英雄技能分析

      技能一:海妖之歌

      这是一个非常强大的大招,在放出来以后,能够让对手4秒不能动,在比较短的时间让己方持续的伤害输出,另外这个技能还能够打断对面的技能。

      技能二:激流斩击

      这个是一个伤害技能,每一级能够增加560伤害,成长还比较一般,不过这个技能是一个AOE技能,所以效果还是非常好的,能够对对手前排照成比较大的伤害。

      技能三:诱捕

      这个技能的满级伤害能够增加880,效果是让对手无法攻击,在对付物理英雄上有非常好的效果。

      技能四:镜像防御

      这是一个别动技能,能够提升娜迦40点闪避。

      六、娜迦的总结

      娜迦这个英雄从属性和装备上看的话,这个英雄的定位非常明显,是一个肉盾。

      这个肉盾有闪避效果、有AOE效果、有控制手段,在对付物理队伍的时候有非常好的效果,在竞技场中搭配修补匠和光法效果非常好。

      不过这个英雄也会被法师队伍克制,所以作为防守阵容非常不适合。

    夏***