还有一个月就要期末考了,可我英语不好,谁有办法在一个月内提升英语成绩,什们苦我都吃的了,可以的话重谢

全部答案

  • 要努力复习,只有这一条路才最踏实,不可以图捷径。要知道天上不会掉下馅饼!

    赵***

  • 只剩一个月的时间,为求考试成绩或者应付考试,你可从这两个方向着手进行,就是所谓的双管齐下,强记英文单字与片语,把课文重要的单字与片语汇整出来,就记住这些,明白了吗?!You?have?to?reverse?our?thinking!
    追答 : 如果你再去看文法、语法之类,保证你时间不够,你的逆向思维!

    自***

  • 你觉得临时抱佛脚还有用吗? ?我觉得愿意读的话不如复读1年,这样就有一年时间来补习英语了
    我这样说不接受,老天也救不了你啊 小屁孩
    叔叔大你13岁,能有点礼貌吗?不接受可以说不回好吗?说那么多对你有帮助吗?

    繁***

  • 英语是慢功夫,平时积累不够会有麻烦的。

    h***

  • 学习是个积累的过程,没有速成这么一说。

    张***

  • 背单词,和短语,背完的单词要常复习以防忘记,看书上的课文,每单元不是都有一片英语短文吗?要理解意思看熟课文,单词变化填空。买本简单的语法书,看英语语法。加油,一定要坚持,不能半途而废

    F***