爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
那里有皮肤病专科医院

南昌江西省皮肤病专科医院何美华医生评价怎么样

问*** | 2017-11-17 10:05:55

全部答案(共7个回答)

• 莫名其妙的得了尖锐湿疣,精神压力让我无比无助,去医院找到了何医生,治疗过程中一直很耐心的很有责任,给人一种去看病无心理压力的医生,目前治疗还好,希望不要复发
    1*** | 2017-11-17 18:05:55 29 9 评论
    0/300
  • 刚开始阴道口出现凸起的东西,前几天都没当回事,但是之后一直没消掉我就上网查了下,自己可能得了尖锐湿疣,但是那时自己以为也许是假性的自己会自愈的,但是当这个症状快到一个月的时候还是决定去医院看下,先是到了南昌一附院然后它那边推荐我来省皮肤病医院看,然后也没想到要花这么多钱,关键还是心理的一个压力很大,因为也觉得莫名其妙的得了这个病,因为和前男友已经分手有一个月了还是不相信他会传染给我,这也算是题外话...

查看全部>>

刚开始阴道口出现凸起的东西,前几天都没当回事,但是之后一直没消掉我就上网查了下,自己可能得了尖锐湿疣,但是那时自己以为也许是假性的自己会自愈的,但是当这个症状快到一个月的时候还是决定去医院看下,先是到了南昌一附院然后它那边推荐我来省皮肤病医院看,然后也没想到要花这么多钱,关键还是心理的一个压力很大,因为也觉得莫名其妙的得了这个病,因为和前男友已经分手有一个月了还是不相信他会传染给我,这也算是题外话了,还是要爱惜自己的身体注意卫生,在外面上厕所也要注意卫生安全,给我治疗的何医生很好,人美又很有耐心,现在光动力手术都做完了,还开了一些药搽的,现在要做的是按照医生的指导去做半年之内每月来复查,注意饮食和多锻炼身体提高自身的免疫力,这种病毒就会很容易清除体内不再复发,希望我说的这些对病友能有帮助
    王*** | 2017-11-17 18:05:55 45 6 评论
    0/300
  • 谢谢何医生!谢谢你们的细心治疗!只能用谢谢几个字来表达我对你们的感谢!在外面治了几个月没有一点好转!没想来正規单位碰到了何医生!现在以基本全愈!再次对何医生说声谢谢!
    马*** | 2017-11-17 17:05:55 30 9 评论
    0/300
  • 何医生认真负责,医德高尚。以前知道自己得了这个病,内心非常恐惧,每天都想着这个事,严重影响了我的生活。后来找到何医生看病以后,不再那么恐惧了,内心释然了很多。何医生给我详细的解释了这个病,告诉我如何预防和治疗,我现在按照何医生的指导用药,保持良好的生活习惯,已经很长时间没有复发。谢谢何医生!我写的这些希望能给病友一些帮助。
    我*** | 2017-11-17 17:05:55 44 6 评论
    0/300
  • 何医生医术医德都很好,确实是一位难得的好医生,对病人态度好,总是很有耐心解答病人的问题。我在其它医院看了一个多月,花了10000多块钱,一点效果都没有,每个星期都复发,后来在网上看到何医生的评价很高,抱着试试看的态度去找了她,正规医院确实不一样,我的病逐渐好起来,非常感谢何医生!值得推荐!
    平*** | 2017-11-17 16:05:55 44 6 评论
    0/300
  • 有十余年的工作经验,专攻性传播疾病,外出进修一年,主治尖锐湿疣,初发型和复发型,以及难治型尖锐湿疣,尤其是女性外阴、宫颈、尿道,阴道尖锐湿疣;生殖器疱疹,初发型和反复发作型;支原体、衣原体、梅毒、淋病等性传播疾病,以及其它女性外阴各种疾病。有性传播疾病的患者可网上咨询,也可根据我上班时间直接来江西省皮肤病专科医院性病科面对面就诊。
    空*** | 2017-11-17 14:05:55 44 6 评论
    0/300
  • 我有个朋友以前得过尖锐湿疣,也是在何医生手上看的,朋友现在已经痊愈了。他说何医生技术很好,医德也好,推荐我来找她看,来了之后确实觉得朋友说的没错,何医生是位难得的好医生,看病很细心,对病人也很有耐心,虽然找她看病的病人很多,但对病人提出的问题都耐心的一一解答,完全没有医生的架子。我已经在何医生那里复查了一段时间,效果很好,2个多月没有复发了,非常感谢何医生!强烈推荐!也很感谢我那位朋友,让我少走了...

查看全部>>

我有个朋友以前得过尖锐湿疣,也是在何医生手上看的,朋友现在已经痊愈了。他说何医生技术很好,医德也好,推荐我来找她看,来了之后确实觉得朋友说的没错,何医生是位难得的好医生,看病很细心,对病人也很有耐心,虽然找她看病的病人很多,但对病人提出的问题都耐心的一一解答,完全没有医生的架子。我已经在何医生那里复查了一段时间,效果很好,2个多月没有复发了,非常感谢何医生!强烈推荐!也很感谢我那位朋友,让我少走了很多弯路。
    敢*** | 2017-11-17 12:05:55 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回