爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南昌江西省皮肤病专科医院叶发舜医生评价怎么样

l*** | 2017-11-17 10:06:05

全部答案(共4个回答)

• 没有不洁性生活,我感染了尖锐湿疣,在地方医院治疗了一次复发后,在网上了解到叶主任是专家就奔他而去了,,,,在这里我只想和大家分享治疗过程,,,有病还是要到正规医院不要延误了病情!
    第一次,我的心理是很紧张的,因为复发害怕激光的那种痛苦,不过真正治疗后,心里还是舒了一口气没有想的那样痛,,,但还是会有不适的,因为毕竟是皮肤最柔软的地方遭受高温的烧灼。注意每个人的反应是不一样的,敏感的人会更不适。。只...

查看全部>>

没有不洁性生活,我感染了尖锐湿疣,在地方医院治疗了一次复发后,在网上了解到叶主任是专家就奔他而去了,,,,在这里我只想和大家分享治疗过程,,,有病还是要到正规医院不要延误了病情!
    第一次,我的心理是很紧张的,因为复发害怕激光的那种痛苦,不过真正治疗后,心里还是舒了一口气没有想的那样痛,,,但还是会有不适的,因为毕竟是皮肤最柔软的地方遭受高温的烧灼。注意每个人的反应是不一样的,敏感的人会更不适。。只有忍耐了!
    第二次治疗光动力与第一次时间相隔6天,,,我的是很痛苦的,可能是第一次的伤口没有完全愈合吧,痛的不能走路,,还起了一个火泡,小解的时候尿道口的痛楚实在揪心,医院开的龙珠药膏一天要抹两次。
    第三次我隔了10天才去治光动力,,这次相比上次好多了,但医生检查又长了一个小的突起,激光烧掉就直接光动力了,治疗后坐了会就可以慢慢走路了,,最不适的地方还是尿道口,因为那里长了尖锐湿疣,每次都要照20分钟。还剩一个疗程,希望不要再复发了
    那*** | 2017-11-17 18:06:05 54 12 评论
    0/300
  • 还有分享的就是费用,,,不是像前面说的只要几百元。皮肤专科医院检查可以一次做完,这样方便,不用检查都跑很多次,结果有的可以当天知道,有的要一个星期。我做了6项检查费用大概是600左右,,,光动力是治疗费900元两次,药水一支700多,每次用几支根据长的范围大小决定,我每次都用了两支药水,和我同时治疗的病友都是一支!!!
    叶主任态度真的很好,也很耐心,,包括做手术的护士都是不错的这点我很满意,,因为...

查看全部>>

还有分享的就是费用,,,不是像前面说的只要几百元。皮肤专科医院检查可以一次做完,这样方便,不用检查都跑很多次,结果有的可以当天知道,有的要一个星期。我做了6项检查费用大概是600左右,,,光动力是治疗费900元两次,药水一支700多,每次用几支根据长的范围大小决定,我每次都用了两支药水,和我同时治疗的病友都是一支!!!
    叶主任态度真的很好,也很耐心,,包括做手术的护士都是不错的这点我很满意,,因为我很紧张,她们没有置之不理,或者粗暴的回答,都是轻声细语的说不要紧张,不会很痛之类的安慰!!!
    ****不过这个病自身的免疫力很重要,,只有自己身体强健了,病毒就不能再生长!!!!!
    章*** | 2017-11-17 17:06:05 53 12 评论
    0/300
  • 叶发舜,男,性病科科长,主任医师,1957年出生,2004年市卫生局授予“南昌市皮肤病专业名医”,现任江西省皮肤病专科医院南昌市性病防治中心主任,中华医学会江西省皮肤病专业学会常委,副主任委员,南昌市青云谱区协委员,1982年比业于江西省医学院,同年分配到江西省皮肤病专科医院。从事皮肤病、性病专业临床、教学和科研工作20余年,积累了丰富的临床经验,开展多项新技术治疗各种皮肤疾病,如:氦氖激光血管内...

查看全部>>

叶发舜,男,性病科科长,主任医师,1957年出生,2004年市卫生局授予“南昌市皮肤病专业名医”,现任江西省皮肤病专科医院南昌市性病防治中心主任,中华医学会江西省皮肤病专业学会常委,副主任委员,南昌市青云谱区协委员,1982年比业于江西省医学院,同年分配到江西省皮肤病专科医院。从事皮肤病、性病专业临床、教学和科研工作20余年,积累了丰富的临床经验,开展多项新技术治疗各种皮肤疾病,如:氦氖激光血管内照射治疗带状疱诊后遗神经痛、尖锐湿疣术后红光治疗加速创面愈合。擅长皮肤病、性病专业。擅长治疗皮肤性病、生殖器疱疹及结缔组织病。曾主持南昌地区银屑病流行病学调查和江西省首次麻风病人联合化疗工作,为300名麻风病人进行了联合化疗,获“全省麻防先进工作者”称号。2001年承担了国家卫生部科研课题“建立规范化性病医疗服务门诊”的研究,2003年至2004年主持市科委课题“南昌市支原体耐药情况的研究”,负责省“中国-欧盟性病/艾滋病防治合作项目”的技术指导工作。
    张*** | 2017-11-17 17:06:05 55 12 评论
    0/300
  • 1、叶主任是个很有耐心和责任心的人
        他给我看病,在询问我的病史、病情、用药情况等时间花了估计有20多分钟,虽然是个很常见的生殖器疱疹,但能这样,我很感动。

2、叶主任是个对性病诊疗很有经验的专家
      他给我的疾病的解释很详细,给我用的药也很对路,效果很好,让我很有信心,难得的好专家。

3、叶主任是个很有医德的人
        总共看病费用才不到500多元,检查疱疹DNA去了200,药费才30...

查看全部>>

1、叶主任是个很有耐心和责任心的人
        他给我看病,在询问我的病史、病情、用药情况等时间花了估计有20多分钟,虽然是个很常见的生殖器疱疹,但能这样,我很感动。

2、叶主任是个对性病诊疗很有经验的专家
      他给我的疾病的解释很详细,给我用的药也很对路,效果很好,让我很有信心,难得的好专家。

3、叶主任是个很有医德的人
        总共看病费用才不到500多元,检查疱疹DNA去了200,药费才300不到。

4、叶主任是个很和蔼的医生
        和我聊天时始终保持微笑,虽然我很罗嗦的问了很多问题,一点也不烦躁。

建议大家如果要找叶主任看性病,一定要上他们医院网站查询到他们医院的咨询电话,问到叶主任的出诊时间再去,否则很难遇见叶主任,他们上班不固定的,这是我的经验提醒。
    累*** | 2017-11-17 12:06:05 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题