爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
那里有皮肤病专科医院

南昌江西省皮肤病专科医院罗来华医生评价怎么样

断*** | 2017-11-17 10:02:17

全部答案(共5个回答)

• 一直很想感谢罗主任治愈我多年的白癜风,我去过很多医院,本地的一附医院,二附医院都去过,都没有根本的效果。甚至打广告的私人医院也去尝试过,结果非但没有治疗好,还花了不少银两。因为这个医院在比较偏的位置一直没有去,后来还是在我领导的推荐下,我才抱着试试看的态度去了,也就随便挂了个专家号,正好哪天选了个男的专家,就挂了罗主任的号,听我介绍后,也看出了多年的病,理解我们的心情,非常认真的听我介绍我的治疗经...

查看全部>>

一直很想感谢罗主任治愈我多年的白癜风,我去过很多医院,本地的一附医院,二附医院都去过,都没有根本的效果。甚至打广告的私人医院也去尝试过,结果非但没有治疗好,还花了不少银两。因为这个医院在比较偏的位置一直没有去,后来还是在我领导的推荐下,我才抱着试试看的态度去了,也就随便挂了个专家号,正好哪天选了个男的专家,就挂了罗主任的号,听我介绍后,也看出了多年的病,理解我们的心情,非常认真的听我介绍我的治疗经历,用过什么治疗方法及什么药物,效果怎么样等等.... 在门外等候的也很着急,但我想他应该是一视同仁。
        他说,治疗了这么久效果不明显,建议我做了个微量元素检测,分析下病因,排除缺乏微量元素这个诱因,后来抽了点血,做了检测,还真是缺乏,铜离子和锌都低。
         综合用药,涂药和吃药,治疗三个多月就明显起效。5个多月就治疗好了。非常感谢
    林*** | 2017-11-17 18:02:17 59 16 评论
    0/300
  • 第一次专程跑这么远,找到这家医院看病,之前托人打听说罗主任治疗这病有经验,服务态度好,对工作非常认真负责任,特别是对我们外地患者提供了许多方便,每次一打电话,罗主任哪怕是休息都赶到医院,给我看复查报告单,是值得依赖的好医生。
    可是我对自己的病情还是非常担心,虽然现在是得到了控制。
    不过罗主任还是医术高、医德好、真正替病人考虑的好医生,技术还是可信。
    y*** | 2017-11-17 16:02:17 58 16 评论
    0/300
  • 我是一个24岁的在读研究生,由于白癜风长在左侧脖子上,严重影响了我的美观,也深深的伤到了我的自尊、恋爱也深受打击。去年7月开始治疗的,我当时也查了个微量元素,铅超标,还有缺铁和缺铜,铜缺的厉害点,其他的都还好,按照罗主任的单子日常在补呢,严格按照罗主任的处方治疗,还吃了点中药,后面效果逐渐很明显。我觉得心态还是很重要的,还有就是要有信心,希望大家一起努力我相信会好起来的,大家加油!!!
    z*** | 2017-11-17 15:02:17 58 16 评论
    0/300
  • 罗来华,男,主任医师,副教授,1995至1990年就读于江西省医学院。1990至今任职于江西省皮肤病专科医院。2000年至2001年在中国医务科学院皮肤病研究所进修1年。皮肤性病专业。擅长治疗鳞屑性皮肤病、神经障碍性皮肤病,对皮肤病理等比较精通。科研论著 《阿昔洛韦治疗带状疱疹的疗效观察》。
    夜*** | 2017-11-17 14:02:17 59 16 评论
    0/300
  • 一直在罗主任这看病,态度好就不用说,看的出分析病情很透彻,治疗上感觉独有一套,不盲目,懂得对症治疗,帮我查出了缺乏微量元素铜离子,坚持按照他的方案治疗,三个月后就出效果了,斑块开始泛红。
    挂号/住院情况:不固定,可以通过预约挂号预约
    D*** | 2017-11-17 11:02:17 44 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部