急求关于看书读书的标语口号如题

急求关于看书读书的标语口号
如题

全部答案

  •   多读书、乐读书、会读书、读好书
    感受文字之美,尽享读书之乐
    读书,让生活更和谐
    书是人类的朋友,书是人类进步的阶梯
    与书同行,汲取知识,增长才干,传承美德,树立良行,做一个快乐的读书人
    与经典同行,为生命阅读
    点燃读书激情,共建书香校园
    最是书香能致远,读书之乐乐无穷
    腹有诗书气自华。

    用读书改变我们的生活。
    与经典同行,打好人生底色。与博览同行,开拓广阔视野。
    读书使青春展翅知识让生命飞翔
    知识改变命运,智慧书写人生
    1。
      一字一句,成材之基;一段一篇,成功之路。
    2。书是成材的反应物,是成材的催化剂,在成长中加入书这一剂,才能合成最好的天才。
    3。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀——莎士比亚
    4。
      书籍是青年人不可分离的生命伴侣和导师——高尔基
    5。书籍——当代真正的大学。
    6。书,是人类共同的精神财富,是人类进步的阶梯。书,以是哺育心灵的母乳,启迪智慧的钥匙。
    7。阅读一切好书如同和过去最杰出的人谈话。

    8。读一本好书,象交了一个益友。
    l 开卷有益。
    l 腹有诗书气自华。
    l 读书,远离平庸。
    l 用读书改变我们的生活。
    l 行万里路,读万卷书。

    l 获取知识,三分在课内,七分在课外。
    l 用珠宝装扮自己,不如用知识充实自己。
    l 阅读经典,丰富人生。
    l 与经典同行,打好人生底色。
    与博览同行,开拓广阔视野。

    l 多读书多思考,未来主人皆你我。
    l 留一点时间给读书、多一点空闲给思考、献一份热忱给学习。
    l 在读书中感悟人生,在读书中学会思考,在读书中快乐成长。
    l 读书滋养“底气”,思考带来“灵气”,写作造就“名气”。

    杨***