仙剑一中李逍遥在比武招亲打败林月如后,如何找赵灵儿?

火急

全部答案

  • 在林家堡先从房间出来,走到对面的西厢房,和灵儿对话后走出去,再去后花园和月如对话,之后有人告诉逍遥哥哥去大厅找林老爷(她们叫逍遥哥哥姑爷。。。哈哈哈。。。好好玩。。。)和众人对话后有人说西厢房发现妖怪,到了西厢房门外和月如对话后一起走进去,看见一“蛇妖”。“蛇妖”打破了墙逃跑了,逍遥哥哥追了出去,此时月如也跟了出去。

    二人来到隐龙窟,经过一段很长的迷宫,遇到了蛇妖男,打败他以后走进蛇妖洞。洞里有好多宝贝,先尽情地拿。拿完之后去打狐妖女,打完后才发现灵儿并不在洞中。得到石钥匙,打开石门出去。

    出来之后来到一个村庄,一直走到北边,有一条很窄的路,可以到韩医仙家,同时找到了灵儿。

    邹***