现在什么歌比较好听啊?

全部答案

  •   《十年时间》-夏天Alex。。。。。《幸福的味道》-小宝。。。。。《我不认输》- 王紫伊。。。。。《秋歌》-小沈阳。。。。。《我就是最爱你的人》-黑龙。。。。《来生谁替我爱你》-淡迷恋。。。。《寻找》于清龙。。。。《雨花情歌》-郑毅。。。。。
      《触碰纯白》-单色凌。。。。。《拿得起放不下》- 高进。。。。。《信条》- 后弦。。。。。《下辈子不要再遇见你》-艾歌。。。。。《凤凰飞》- 乌兰图雅。。。。。《不配说爱我常》-艾非。。。《说不出的爱》-陈胜屿。。。。。《每天》-星弟。。。。
      。《爱上你我错了吗》-路绮欧。。。。。《天使的幸福》陈胜屿。。。。。《雨在听》Mr。Rou。。。。。《完美的演技》-陈胜屿。。。。。《为什么就是不爱我>-季小璐。。。。。《转载你的爱》-洒吧伤心人(曹雷)。。。。。《分手后你要过的幸福》-蓝宇。
      。。。《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜。。。。。《寂寞的夜》-弦小杰。。。。。《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措。。。《痴迷的爱》-张胜淼。。《千年的记忆》-王雅娴【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】。

    廖***