地下城与勇士枪炮师学什么技能?

讲下。先学哪个后学哪个。分别加几点。追加50

全部答案

  •   pk形
      后跳 1 出强制 刷图必须出的技能
      快速起身 1
      膝撞 9 使敌人浮空
      浮空弹 10 增加敌人浮空时间
      浮空铲 5 前冲攻击,击中使敌人浮空
      回旋踢 5 出强制 PK连招用
      瞬踢 满 出强制 击退敌人,一定几率使其眩晕
      踏射 5 出强制 踩住前方一名敌人并射击,同时可对周围敌人造成伤害
      BBQ 5 出强制 向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射
      G-14手雷 1 连招需要
      银弹 1 光属性攻击
      M-137格林机枪 1 每秒向敌人发射7发子弹,需要连续按键
      M-3喷火器 5 出强制 不受障碍物影响对敌人进行多段攻击
      重火器拔击
       1 使重火器的拔出动作出现攻击判定, 命中敌人后可以将敌人击退
      手炮精通 满 加速手炮攻击
      狙击枪 1
      激光炮 5 感电攻击
      聚焦喷火器 16
      潜能爆发 满 使M-137格林机枪、M-3喷火器、BBQ、聚焦喷火器、激光炮、狙击枪、量子爆弹、卫星射线的命中率和攻击力大幅度增加一段时间
      量子爆弹 满 光属性伤害并有一定几率使敌人感电
      卫星射线 7 从卫星发射5束强威力的激光自动追踪周围的敌人
      刷图形
      M-3 5
      BBQ 5
      格林10
      喷火满
      TMS最好1,就算刷图,偶尔还要PK对不。

      手雷1
      续电激光满
      狙击1
      浮空弹1
      浮空铲1
      鄙视楼上垃圾大枪。

    黑***